我的家乡是一个风景优美,交通便利的小城市。我的家乡就是焦作,这里有高山有河流。有风光迷人的云台山景区,有景色迷人的青天河,有让人留恋的影视城等等。
我的家乡一年四季的交替也有着不同的风景!一到春天,大地从冬天里苏醒过来,田野里种种野花有红的,有白的,有黄的,还有粉的等等,都在一阵阵的微风中绽放出来,这时农民伯伯也开始了忙碌。
到了夏天,农民伯伯也都不怕炎热的忙碌着,即使禾苗都被晒的卷起了叶子,他们也仍然在辛勤的劳动。
秋天里,是收获的季节。秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的走来了。天气也变的清凉起来,这时农民伯伯都乐呵呵的收获着自己的劳动成果。
冬天来了,鹅毛般的大雪覆盖了整个大地。树上房子上,到处都披上了银装。在丰收过后的喜悦中,即使在这严寒的季节,大家内心也都是暖暖的!
我爱我的家乡,爱着这里的风景!