我的家乡有一座美丽的二龙山。每次去奶奶家时都要从二龙山的脚下过。
二龙山可真高啊!一座笔直的山峰直插云霄。山顶层层的白云漂浮在游人的脚下,人们好像仙人那样,腾云驾雾,悠然自得。从山上往下看,火车像柳条一样长,楼房就像树叶一样大。
二龙山可真险啊!悬崖峭壁在山上处处可见。人们走在山间的羊肠小道上 ,心惊肉跳,似乎一不小心就会摔下万丈深渊。
二龙山可真美啊!山顶市白云的海洋,山腰是轻松的世界,山脚下还开着许许多多五颜六色的野花。
二龙山虽然很高,但“功夫不负有心人”,人们来到山腰上可以看见,许许多多的郁郁葱葱的松树,松树上有松塔,运气好的话还可以看见几只松鼠在玩耍。
我非常爱家乡的二龙山!