今年我已经9岁了,发生在我身边的事有很多,今天就发生了一件让我印象很深刻的事。今天上午,上体育课的时候,老师让我们自由活动,玩了一会儿,突然下起了雨,我们赶紧躲到雨淋不到的地方。
“哗哗哗”,雨越下越大,像一根根针一样落入地面。“铛铛铛”下课铃响了,老师让我们回班,老师们像一阵风一样涌入教学楼,赶紧回到班级。
我跟着同学的步伐跑出了教室,我想这么大的雨为啥还要在操场进行体育课?真倒霉!回到教室我发现一些同学被雨淋得像落汤鸡一样,头发丑唧唧的,像刚从水里露出来的一样。还有一些同学跑得像猎豹一样快,连雨滴都没有赶得上他们,只有头顶上有些雨滴,我也飞奔着。哎,今天真倒霉啊!