未来的汽车作文
未来的汽车是不需要汽油的,它不仅能奔跑,还能像飞机一样飞翔在天空中,还能潜艇一样在海底冒险。
车里面还有电脑,有电子游戏机,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!当驾驶员感到腰酸背痛的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中安置有一张休息的床,疲劳的时候,可以睡上一大觉;如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋,人们还可以在车里过夜,汽车里面还有厨房,当感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃。未来的汽车是自动驾驶的,只要往里面输入想要去的地方,车就可以自动到达你想要去的目的地。
虽然现在的科学家们还发明不了这样的汽车,但是我好好读书,将来我一定能发明出更好的汽车。