我爱秋天,因为秋天是丰收的季节。更爱田野那充实的美的秋色,哦,找到了!那是秋天的田野。远远望去金黄的一片,看那稻穗长得多饱满,纤细的稻杆上长着沉甸甸的谷子,一阵秋风吹过,谷子高兴地弯了腰。
果园里更是硕果累累,红彤彤的柿子像一个个灯笼高挂枝头。红艳艳的苹果像一张张胖娃娃的脸绽放着笑容。亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透射出诱人的色彩……看着它们不禁让我垂涎欲滴。菊花也不甘示弱,尽情绽放,远远望去雪白一片,并且散发着阵阵幽香,使人觉得心旷神怡。
啊,秋天的田野真美啊!到处繁荣的景色。