生病作文500字
感冒时,我的第一个感觉是头疼,无力的躺在床上,忍受着这种无奈的疼痛。
烫烫的头发出微微的热量,像万道冲击波似的攻击我的脑子,我忍受不了了,靠我自己是敌不过这种疼痛而形成的一道道冲击波的,我不得不靠药物来抵抗这种疼痛,而这种感觉却变本加厉,我虚弱的身体怎么可能与它抗衡。
我吃下感冒一小时左右,身子才舒服了一些,眼睛却越来越模糊,我太疲劳了,终于,我迷迷糊糊的睡着了,这种感觉暂时消退了。但是,醒来后,这种感觉又开始攻击我的身体,并且渗透了我的头部,做更加深入的攻击。
“必须吃饭啊!”父母开话了。我只好慢慢地从床上爬起来,有气无力地朝着饭桌走去,四肢无力,好像马上就倒下。也没有食欲,简单的喝了稀饭就回到床上机继续躺着了。这时,细菌在迅速地重新组织新的部队,开始了第二次的攻击。我的免疫力不强,经不起它们的第二次进攻,头疼的感觉又来了,并且更加厉害了。我只好派来“救兵”,用药物来抵抗它部队,我又一次瘫倒在床上,等待着药物打败这害人的感冒,等待着这一次病菌被杀死落荒而逃。
终于,我又一次睡着了,睡得阴阴沉沉,当我再一次醒来时,就是第二天早上了。早上起来,我感觉好多了,头也不是很疼了,药物终于起作用了。看来病菌暂时被打败了,万道冲击波攻击的感觉也没有了,只是还有一些病菌游击队,靠我自身的免疫系统就可以把它们给杀死。
现在我健健康康的,很好。不生病的感觉,很好。