水晶国是个很美丽的地方,人民在这位英明的国王的带领下,非常快乐。有一年,王后生了一个很可爱的公主。蔷薇公主给人们带来了很多快乐,就这样过了10年,与水晶国相邻的国家——黑暗国,向水晶国进攻了。战争很悲惨,水晶国王看到这副场面害怕他的女儿和妻子受伤害便叫王后和蔷薇先走。果然,她们没走多远,黑暗王国便把水晶国占领了,还使用魔法把水晶国的人民冰冻了。
转眼间,又过了10年,这时候的蔷薇已变成了一个非常漂亮的女孩,而且她的魔法在他母后的帮助下变得更强了。有一天,王后对公主说;蔷薇,现在我们要到海的尽头-——海之源去找一样东西来提升你的魔法,再回去救你的父皇。’蔷薇点点头,于是他们就向海之源飞去,没多久就来到了海之源,借助一种水晶的力量很快的找到了那种东西。找到了东西后她们便朝阔别了10年的家乡飞去。
来到了水晶国看到全是被冰冻了的水晶国民,她们很伤心,就使用魔法把他们恢复了原状,这时黑暗国王出现了,王后因为他的魔法在救人们是消耗的太多了,便只有蔷薇一人战斗。他们战斗了三天三夜,莎儿终于打败了黑暗国王。王后也救出了国王,水晶国又恢复了原状!!!