宽宽的客厅,是我和爸爸战斗的赛场。
我早已装备好了“武器”——格尺、纸板、纸飞机等。我跑到爸爸跟前,笑呵呵地说:“嘿,再战一场?”“臭小子,你有几斤几两重?放马过来吧!”爸爸把手举起来大声说。我马上跑到自己的阵地开始准备开战。我一边准备一边自言自语:“谁敢和我刘大将军打野战,我可是百战百胜的常胜将军!”嘿嘿,不知道别人听了怎么想?
爸爸不知从哪里弄来了那么多的玻璃球,随手就往我身上打,虽然玻璃球很小,但打在身上可真是很疼啊!我一着急冲上去,拿出我的高级武器——纸板,把它挡在胸前,爸爸边笑边问:“你可真笨,能打过我吗?小样!”一个玻璃球又飞过来了,我用纸板一挡,玻璃球就被打出去了,发出了“叮当”的声音,落在了我的旁边,我顺手把那颗打人的珠子塞进了我的口袋里。爸爸可一点也没觉察到,又扔了一颗“子弹”,我又偷偷地塞过我折的纸飞机里,随手扔向了爸爸,哈哈,正好打到爸爸身上了。爸爸“哟”的一声,抓住飞机。“嘿嘿,我羸定了,你怎么能跟我刘大将军斗,我可是很厉害的。”我趁着爸爸不注意又拿出神秘武器尺子冲向爸爸,哈哈,只要一下子就可以羸了!
我拿着尺子冲到爸爸跟前,大声喊:“你中我之计也!看招。”我把玻璃球砸向爸爸,又挥起尺子!爸爸认输了:“博通羸了!”
爸爸输了,只好交出武器,哈哈,我得到了一大堆的玻璃球,太好了!