一首伟大的所谓歌曲唤醒了我的睡眠。我勃然大怒,喊道:桑尼是谁,谁认为他是一个歌手,在鬼哭?欠一套房子!
嘿嘿,是我,大歌手!一个鬼脸出现在我面前,带着傻傻的微笑说,不是吓死,而是笑死了!
哦,是你!我听说过很多关于你的事!那些分不清你动人歌曲的人是傻瓜!我没好气地说。
所以你承认你是个傻瓜!他带着20%的傻笑问道。这个表情真让人不寒而栗,好像有一个大阴谋。
不,我只是想证明谁会承认自己是桑尼,我傲慢地说。
是吗?我不会和你胡说八道。敢问小姐昨天没睡好吗?你是想你的白马王子而睡不着觉,还是想做一个小偷?啊,可惜,你也有时间在教室里睡觉!他叹着气说。
如果你想负责,你太关心我了!
敬你?算了吧。他说:我认为你有负罪感。
是吗?那你就是多管闲事!但是我必须澄清我自己,我自己!充满对学习的热爱,学习太晚,你只能利用课间时间睡觉!你看,我如何利用我的时间!向我学习,小弟弟!我说,拍拍他的大脑袋!
这类似于向我学习。我正在发展我的爱好!我在练习唱歌。我认为你是有福的!说完,径直走了。可怕的魔法声再次在我耳边响起!
我认为这是一场耳朵灾难!拿起两张纸,放在恶报的耳朵里,扑通一声,又在桌子上睡着了。