今天下午,我和同学去打乒乓球,我就是和这两个人经常一起打乒乓球的,所以我的乒乓球技术才得以长进!
我们拿完了球和球拍之后,就以飞快的速度跑下楼去,可是我们这才发现球桌已经被人占领了,就当我们失望的时候,我的大脑给我一个指示:我们可以去另一个地方打球啊,可是还有一个问题,我们当中的意见不同,不过我还是想到了,我们留一个人在这儿等着,我们去另一个地方看看有没有人占领,如果没有,我们回来叫你,这是不是个好计划?他们异口同声的说:好。问题这才得以解决,谁让我厉害呢,我每次在危机关头都想出办法,所以我们才绝处逢生了!
当我们到了另一个地方的时候,眼前的景象太恐怖了,这儿被挤得“水泄不通”,可是,有一位好心的大哥哥让我们进去和他一起打,看来这世上好人还挺多的啊!我们速战速决,大哥哥是擂主,我们是挑战者,当我们都带这信心十足的把握去和他打的时候才知道,他太厉害了,我们每次都以失败告终,又到我打的时候,幸运来光顾我了,可是幸运在我这停留的时间太短,就当还有最后一个球的时候,我输了,就在刚才,每个人都把紧张提到了嗓子眼,可是老天不给我机会打赢他,我还是输了,不管是球技还是运气,我都输了,但是我们长进了很多。
我喜欢打乒乓球!