对决作文
在一个风和日丽的早上,我和我的朋友们点开了和平精英这款游戏。
我操控着手机,把我和我的朋友都拉进来了,我们随即点上了火力对决模式。
画面一转,我们来到了出生岛,这里有很多人在等着上飞机,过了30秒,我们来到了飞机上,我和队友们跳P城,下去后,我们在P城大杀特杀,我拿了8个人头,队友们一共拿了12杀,没多久,超级武器箱开启了,超级武器箱在废墟那里,也是离我们最近的一个,我们驾车前往。
我们正在路上,看见有一辆玛莎拉蒂,我们扫射他们,到了超级武器箱那里,那个玛莎拉蒂也来了,我们两队人马对枪,我总感觉打不过啊!
我们在对枪呢,上面突然来了一辆直升飞机,我心里暗暗叫苦啊,上面的直升飞机刚来,又来了一辆金色玛莎拉蒂,唉。
现在超级武器箱旁边已经有四个队了,也就是说有16人!这是个多么庞大的数字啊!
我们一起扫射天上的直升飞机,那个直升飞机上面的人用RPG轰我们,我们有个队友被轰倒了,我们也成功打爆了直升飞机,成功拿下四杀,而对面的两个队是两败俱伤,那两个队损失差不多,我们一起冲上去了,最后以损失1名队友的代价赢得了这次胜利,我们迅速舔包,舔超级武器箱,哎,真香!
很快就到了决赛圈,圈里还有6人,算上我们(还有两个人,在跟一个队刚枪时牺牲了)还有8人,毕竟是王牌局吗!我们是伏地魔,所以我们俩一起躺在地上。
过了几分钟,圈缩小了我们才往安全区进发,这时还有4人,不算我们还有俩人,我拿这RPG轰了圈外一遍,发现没人,我又往安全区扔了几颗雷,但是都炸不到他,我往安全区放了个空袭定位仪,终于炸死他了。
最后,我以17杀吃鸡!我和队友们都举起了胜利的奖杯!