我的生活作文
我的课余生活是很中富的,我喜欢跳绳、滑冰、看课外书、跳舞、打电脑。其中我最喜欢的是打电脑。电脑像个什么都知道的老师,电脑里有百度搜索、阿里巴巴搜索等。可以让我们知道很多的知识,如查资料和信息;qq聊天可以让我们加强朋友的感情和交许多好朋友,qq游戏可以锻炼我们眼力和智力。在qq游戏中,我爱国玩五子棋、飞行棋、五子连。
其中我最喜欢玩五子连,五子连的玩法是把同一种颜色连接起来,不管是横的,竖的,斜的,只要到五个就有加分。电脑也有坏处,如果长时间玩电脑,对视力不好,一直玩游戏会浪费宝贵的时间。电脑像人也会生病,电脑的三大病毒是:熊猫烧香、灰鸽子、未日阴影。你看,我对电脑懂不少吧!只要我好好利用电脑,它对我的学习生活都带来了很多便利。我今后还将好好打算,让我的课余生变得更加精彩。