手罢工了想象作文
昨天晚上我做了一个梦,我梦见自己来到了一个奇妙的王国,这个王国里,手罢工了。
我在这个奇妙的王国里到处漫游,觉得肚子有点饿了,刚好走到一个餐馆里,我想吃点东西。不一会儿,一个蓝色的精灵就把美味的食物放到了餐桌上,我准备拿筷子吃东西,可是我的手却动不了啦,原来我的手真的罢工了!我只好把头低下去,费力地用嘴巴叼起盛放在盘子里的食物。就这样,我费劲地把饭吃完了,可是我的脸上却粘满了饭粒,满脸是油。我的手罢工了,我也没办法用餐巾纸把脸擦干净。就这样脏兮兮的走出来餐馆。
吃过饭以后,我回到家里,正准备写作业,但是,我的手还是不能用,我的手罢工了,我根本写不了作业。我不能按时完成家庭作业,担心会被老师批评。
到了晚上,我不能刷牙,不能洗脸,不能洗脚,只能脏兮兮的去睡觉。要是明天我的手还是不能用,我还是不能洗漱,不能扎头发,我脏兮兮的去上学,同学们肯定不喜欢脏兮兮的我,那可怎么办啊?
我的手罢工了,真的是太麻烦了!我的手罢工了,我不能正常吃饭;我的手罢工了,我无法写作业;我的手罢工了,我不能正常生活……我真的不想让我的手罢工啦!
“叮铃铃”,清脆的闹铃声把我从睡梦中叫醒了。我睁开眼睛,赶紧动了动我的手,发现我的手是可以动的,太好了!我的手没有罢工,拥有一双灵活的手是多么高兴的事情啊!