雨后作文
这次台风“禅红”来势汹汹。它在风雨中如期到达。花了两天两夜让风华不堪一击!
雨,无情的雨,风,寒冷的风。外面的世界发生了什么,我躺在窗台上,静静地想。
看着树被大风一次又一次的大风吹着,我耳朵里的“呼呼声”很久没有消散,永远响着,与树东摇西摇的声音嘈杂交错。看着越来越多的水,越来越多的风雨,外面的玻璃散发出一种恐惧的感觉。那种感觉是一点一点蔓延,一点一点。
坏了,打掉了,各种损失迅速打击着我们。窗外依然电闪雷鸣,让所有人都感到震惊!
到了楼下,楼道里的水还没有过脚背。看着此时的狂傲,也比往年要好。
继续往下走,地上的玻璃渣随处可见。熙熙攘攘的街道也变得荒芜了。唯一看得见的就是孤独寂寞的背影。
撑着伞走在街上,默默想:什么时候会停?
两天后,一场小雨过后,天空出现了罕见的太阳。人们鱼贯而出,一切恢复正常。
也许是这样。风雨过后,才会知道雨后的阳光比以往更好!