什么是长大作文300字
长大以后想当歌手,一位在舞台上闪闪发光的歌手。
小时候,我现场听过一位歌手坐在石头上唱过一首歌,那歌声非常美妙,就连停在树上的小鸟都被吸引了,停止了吵闹。后来,她站在舞台上唱歌,闪闪发光,万众瞩目,收获了很多粉丝。从那以后,我决定决定,长大后,我要当一名歌手。
星期天,夜深了,我把作业做完了,天上只有星星眨着眼,我困极了,就趴在床上睡着了。
在睡梦里,我梦见自己真的成为了歌星,在舞台上为全世界唱歌。唱完以后,下面响起了热烈的掌声,连小娃娃都哇啦哇啦的欢呼着。我还梦见我唱的上报纸,上电视了,我开心极了。后来,我还发行了唱片,赚了很多很多的钱。有人还给我出到一百万,只为了让我去唱首。哇,太多了吧!我在睡梦中禁不住哈哈大笑起来。
一下子,我笑醒了,妈妈瞪大了眼睛说:“什么事笑得这么开心啊?不睡觉,出去站着吧!好吗?”
我的梦醒了,但我的梦想,我会努力实现。