什么是长大作文300字
我从小就有一个大大的梦想,你们想知道是什么吗?那我就告诉你们吧,就是当画家,因为我喜欢这个五彩缤纷的世界,想把它们画下来。
我最喜欢画花草树木,美丽的大自然有许多多叫不出名字的奇花异草,它们的姿态千奇百怪,漂亮极了。要是画下它们,让人们无论春夏还是秋冬,都能欣赏它们的美。
我喜欢画崇拜的人,我要画又高又帅的爸爸,你们一定想知道为什么我崇拜他吧,因为他常常在家里陪我玩游戏,给我带来了无数的欢乐。我要画妈妈,因为我的妈妈聪明又漂亮。我要画王老师,她知道很多很多知识,我觉得她无所不知呀!我还喜欢看她跳舞,我好想把她优美的舞姿画下来呀!我要画钟南山爷爷,我怕在没病毒的日子里,大家忘记了和钟南山爷爷一样的白衣天使们,忘记他们舍小家为大家做出的伟大贡献。
我一定要好好努力,长大当一个出色的画家,让爸爸妈妈自豪!