每个人都有一个梦想,每个人的梦想都会不同。我也有一个梦想,长大后能成为一名优秀的宠物老师。
我记得在幼儿园时,我经常在社区里看到一些流浪狗和小猫。他们身上覆盖着又黑又脏的东西。他们呆在垃圾桶旁边,吃了垃圾桶里的食物。当时,我很难过。我以为我们家有一只可爱的黄猫,它每天都吃美味的食物。夏天它睡在凉爽的客厅里,冬天它舒适地住在我祖父母的被子里。突然,我觉得我面前的小猫和小狗真的很穷。所以我和妈妈一起回家,带了一些猫粮放在草地上给小动物吃。看着小狗和小猫吃着我们带来的食物,我想:当我长大后,我想成为一名宠物老师来帮助他们。我想我将来可以有一个大的宠物工作室,收容这些流浪狗和小猫,帮助它们,让它们不感冒地吃美味的食物!把它们打扮成我们的大黄猫,成为每个人最喜欢的小动物,找到它们的新主人,让它们过上幸福的生活。
我相信,只要我努力学习,成为一名优秀的宠物老师将在未来帮助那些可爱的动物!