什么是长大作文300字
每个人都有一个梦想。如果没有梦,它和咸鱼有什么区别!我的梦想是长大后成为一名宇航员。因为我在书中看到了杨利伟叔叔。他是中国第一个进入太空的人。我佩服他!和他一样,我也想穿上宇航服,戴上太空帽,乘坐神舟30号探索宇宙的奥秘。
我还想去月球看看月球表面是否像书本上那样布满凹坑,像奶酪一样!我还想看看木星、海王星、金星和天王星,以及其他行星的样子。咳嗽几次后,看看你是否能退一步,把水杯倒过来看看水是否会向下流动,想用月球上的望远镜看看地球,看看你是否能像书中那样看到中国的长城。我还想创造人类在太空生活时间最长的吉尼斯世界纪录。
我觉得这很酷也很刺激!如果我成功了,会有无数人为我欢呼,并把我写进像杨利伟叔叔那样的书中。所以我想为我的梦想努力学习,积累更多的知识,成为像杨利伟叔叔一样伟大的宇航员!