通常我喜欢积木、乐高积木和拼图。高楼大厦,乡下的小洋楼和长桥总是让我着迷。
当我长大后,我想建造真正的建筑物和桥梁。我的梦想是建设一座航空城。这座城市的能源和电力是根据磁悬浮原理建造的。空中城市可以防止台风、地震和火灾,全年都可以变换成不同的颜色。人们就像生活在一个美妙的仙境里。他们不必担心灾难。
这个城市的房屋都是语音控制的。只要主人回来并给出指示,门就会自动打开。在家里打扫、做饭和洗衣服等家务活都是由家庭机器完成的。人们只需要好好学习和工作。航空城,无论贫富,都有自己的房子居住。在空中城,四季如春,鲜花盛开,树木荫凉,到处都是美丽的风景。让人们更好地享受生活。
为了实现我的建筑师梦想。从现在起,我将更加努力学习,努力尽快实现我的梦想。