我将写关于我的同学、老师、学校和童年的故事,并与更多的孩子分享这些难忘的记忆和快乐的日子。在那个时候,想想我的同学都是成年人,嘲笑我的故事,回忆起他们自己的恶作剧,会很有趣。
我将写一些关于我奇怪的想法、有趣而大胆的想象力的故事,并邀请孩子们进入一个神奇的世界,那里有会说话的兔子、会学习的狗、会飞的大象、幻灯片上的楼上楼下的房子以及会唱歌的路灯。
我将改编我从小听到的故事,并添加新的故事情节。例如,龟兔赛跑的故事。如果兔子不睡觉,乌龟会赢吗?愚公移山。如果没有神来帮助他,这座山什么时候才能移开?
然而,我母亲告诉我,要成为一名作家,我们必须首先热爱阅读和思考。我想对我妈妈说,别担心,妈妈,我就是这么做的。将来,我必须成为一名作家。