周六,我妈妈带我去了斯彭湖公园。走在公园的小路上,鲜艳的花儿散发出阵阵清香,绿草握着小手,可爱的鸟儿情意绵绵地歌唱。我们非常高兴!我母亲亲切地对我说:“我的孩子们;看,那里的风景不是很美吗?我拍了拍手,大声地说:“你看,那里的风景不是很美吗?”;我必须画出如此美丽的风景。
行动胜于心灵!当我到家时,我开始画画。我先画蓝天、白云和红日。在阳光下,我画了一棵高大的绿树,五颜六色的花,生机勃勃的草和啁啾的鸟。最后,我画了美丽的颜色。好了!我的杰作完成了!
我母亲看到我对绘画如此感兴趣,就把我送到艺术兴趣小组学习。在老师的指导下,我的绘画能力越来越高,我对绘画的兴趣越来越强,我想画我所看到的一切!
当我长大后,我必须成为一名画家!画勤劳善良的人民,画幸福的生活,画五彩缤纷的江山,画繁荣的祖国!