当我小时候看到宇航员刘洋阿姨进入太空时,我暗自想:将来我也会成为宇航员,像刘洋阿姨一样进入太空。
我认为太空生活一定很有趣!爸爸说:“我不知道;去太空并不容易。你必须经过层层严格挑选才能进入太空爸爸还说在太空生活不容易。以饮用水为例。人们常说:人往上走,水往下流。但在太空中并非如此。因为失重,如果你用一个普通的杯子,即使你把杯子倒下来,水也不会流下来。如果宇航员想喝水,他们必须使用带吸管的饮水袋。
走路,每个人都可以为我们走路,但在宇宙飞船里走路更有趣。当一个人用一点力量触碰船舱时,他就会浮到空中。咳嗽时,他可能会后退几步。为了走得平稳,宇航员穿带挂钩的鞋子,牢牢地钩住网格地板。
太空生活中有许多有趣的事情,深深吸引着我。我真的希望有一天我能成为一名宇航员,去太空看水星、木星和其他行星。为了实现这个梦想,我必须从现在开始认真学习,期待那一天早日到来!