长大后,有的人梦想当一名医生,救死扶伤,有的人梦想当一名警察,保国家一方平安,还有的人梦想成为消防员姐就困在火中的人民。而我的梦想只不过是一名普普通通的蛋糕店老板。
从小我就喜欢制作甜食,特别是制作蛋糕,所以我就和我的小伙伴合租开了一家珍珠奶茶蛋糕店。
终于我们的店圆满开业了。有一天,来了一位穿的破破烂烂的老人,他带着一位小女孩来到店里,只要一个最便宜的蛋糕,我见那个女孩很可怜,就把最贵的巧克力榛子蛋糕改成了最便宜的送给了他们。这件事后,我突发奇想,开了一个爱心窗口,专门给需要帮助的人们送一个蛋糕。就这样日复一日,年复一年,虽然日子平平淡淡,但我也帮助了很多人。
当一名蛋糕店的老板就是我的梦想,我相信只要每天进步一点点,这个梦想一定能够实现。