什么是长大作文300字
我在上幼儿园的时候,见到的第一个人就是老师,上小学的时候,老师也一直陪伴着我们,直到毕业。所以我的理想就是当一名老师。
当我在小学的时候,我觉得老师特别的厉害,因为老师可以培养出很多优秀的孩子,可以用渊博的知识来报效祖国。
我当老师有三点要求:
第一点是品行,在课堂上我不会打学生,不会骂学生,也不讲粗话。
第二点是品德,我在教室里,在校园中,都会公平的对待每一件事。
第三点就是文明,我在校园里查岗,有学生向我问好,我心里很高兴,也向他们回礼,在学校里,我不抽烟,并且认真的上好每一堂课。
我相信只要我一直保持这三点对自己的要求,我就一定会成为一名好老师,为国家培养出更多知识渊博的人才。
你们长大后有什么梦想,想当什么职业呢?用你们手中的笔来告诉我吧!