秋天的美景作文300字
秋天,一个丰收的季节,到处一片金黄;大地好像铺上了一条金色的绿毯。
秋天来到了一个农家小院,农家小院开满了桂花,到处一阵清香。乌云下的农家小院挂着金灿灿的玉米,红通通的辣椒。
秋天来到了清澈的小河边,金黄的树叶掉进小河里,河水是清莹莹的,加上灿烂夺目的金黄更加美丽。小河边的枫叶变红了,堤岸开满了野菊花。
秋天来到了黄澄澄的田野,田野顿时变为耀眼的金黄,放眼望去,犹如一片金色的海洋。站在田野里,感觉自己生活在金色的世界里。
秋天来到了果实累累的果园,果园里长满了石榴,圆溜溜的苹果像一个小孩红通通的脸。黄澄澄的橘子在树叶的遮挡下,犹如天上的太阳躲进绿色的云层里。红通通的柿子花开满了枝头。
秋天,一个生机勃勃,五颜六色的季节;秋天,一个金黄丰收的季节;秋天,一个五彩缤纷,充满活力的季节。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的金黄和美丽!