秋天的美景作文300字
走在秋天,秋天的太阳更红更娇……唱起熟悉的歌,我出来找秋天。
走在山路上,两边的叶子如小姑娘一样翩翩飞舞,落下,好像在说“您好,秋天”。大树使劲摇他那树干,对,他在换秋天的衣服,为寒冷的冬天做准备。
走在枫林间,如行走在炎热的夏天,身上虽然凉爽,心却是暖和的。枫叶红红的,像一把小扇子,每当早上,红红的枫叶加上白白的霜,真是霜叶红于二月花。
秋天也是一个丰收的季节,稻子熟了,蝉声儿消,大片的稻田犹如金色的海洋,一点也不亚于那白浪翻滚的大海。高粱也笑红了脸,一曲酒歌在心灵酿造。柿子如一个个红黄相间的小灯笼,一个个挂在树上。水晶一般的葡萄挂在葡萄架上。石榴也笑开了脸,露出玛瑙一样的石榴籽,一咬,酸甜可口的石榴水一下子流入口中,酸溜溜,甜滋滋,可口极了。
秋天的景真美啊!秋天,不仅是个美丽的季节,还是个丰收的季节。