秋天的美景作文300字
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢冰天雪地的冬天。而我,却喜欢秋高气爽的秋天。
春天带给我们香味扑鼻的鲜花,夏天带给我们长长的暑假,冬天带给我们雪地的快乐。秋天能给人们带来什么呢?秋天,可以带给农民伯伯丰收的喜悦,这是比什么都珍贵的。
秋天是一个金色的世界,它不会让人感到烦躁,只会让人感到心情大好。
来到学校,路两侧的法桐树叶已经变黄了,落叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。如果把它们堆在一起,站在远处看,像一团熊熊燃烧的火似的。学校西边,还有一片树林,拍一下树,哇!那金黄的树叶从高大的树上飘落下来。躺在树下面,我们可以看到,一群群的大雁正在向南飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,好像在说:“再见了,朋友们,我们明年还会回来的。”
我捡起一片法桐树落下的叶子,悄悄地收藏起来。因为我知道,秋天会永远向我们微笑。我爱秋天!