亲子作文300字
今天,我非常开心,因为今天妈妈和我一起到越秀公园参加学校举办的六一亲子活动。我们要去三个景点,每个景点都要找老师盖章,三个章盖齐就有奖品。
我们先去了五羊塑像,五只山羊雕得栩栩如生,相当的雄伟。找到老师盖了第一个章时我非常高兴,因为其他的两个章很快就可以得到。在去第二个景点北秀歌舞台的时候,我看了公园导游图,可惜选了一条远路,本来几分钟的路程,但我走了十几分钟,在路上还看到两条虫子,一条倒挂在树上,一条从树上掉下来,我感到有点恶心。真是倒霉!当我无精打彩的来到北秀歌舞台,却发现那里居然有我们学校的老师和学生的书法比赛展示品,我很开心在这里找到了我的作品。找到老师盖上第二个章,接着就去第三个景点镇海楼,我不用找就可以去,因为刚才走远路时经过,想不到因祸得福!
所以我很快去到最后一个点,完成任务顺利的拿到了礼物。