亲子作文300字
今天,我们学校开了运动会,我们班为了这次亲子运动会做了很多准备,虽然我们不知道我们是第几名,但是我们相信,我们班一定能取得好成绩,因为我们班是学校里的五星级班级,而且我们相信我们的爸爸妈妈都会很努力,我们的老师都这样说,我们是最有希望取得前三名成绩班级。
说完,我们就看了一会电视,在看电视的过程中老师让我们上了厕所,上完了厕所,我们就出发了,到了比赛场地,首先我们把坐的位置安排好,我们的老师让我们运动员排好队,然后比赛就开始了,一会儿功夫第一轮就比完了,一开始,我还不知道,他们在哪里比,后来我看到了参赛的选手,他们比了好几场,同学们看了非常高兴,为自已的选手加油助威。
比赛结束后,老师让我们回到教室,最后老师进来了,她还给运动员每个人发了一颗五角星,还给她们发了三支铅笔。啊!下回我一定也要参加,真是太精彩了。