亲子作文300字
今天,是我最开心的一天,因为今天是我们班老师组织,去绿色世界搞一个亲子活动。
在亲子活动中,有好多的游戏玩,有拔河比赛。三人足游戏。虽然游戏很少,但很有趣!尤其是拔河比赛,是最精彩的。
拔河比赛中,由钱老师来做裁判员,黄老师和其他老师来当啦啦队。我们的组,每边有18人。
还没开始前,我们的两个小组先排好队,拿好绳子,做好拔河的姿势。钱老师就把手放在绳子上,把一只手伸高,另一只手放在绳子上,笑着说:“预备,开始!”就把手伸开,帮我们加油。
只见我们咬紧牙关地在太阳底下努力的拔着。过了几秒,有的同学的手毛都是挺拔的竖立起来,而汗水就像瀑布一样,哗啦啦得流下来,搞得那些同学们都半闭着眼。
第一场,经过我们的努力,最终我们赢了!
这真是一次难忘的活动!