亲子作文300字
父母们的爱,是无私的,但是,作为我们小孩,却不懂得去珍惜。只有那次亲子活动才深深地感动了我。
那天,我们学校来了一些老师,说要在我们学校开一次亲子活动,并邀请了我去。
在第二个游戏中,是我感受最深刻的环节――踩气球。大家把气球绑在自己的脚上,哨声一响,人们便争先恐后地去踩别人的气球,爸爸拼命保护我的气球,但我却第一个踩爆了爸爸的气球。这让我想起了“三个儿子”的故事:以前,有一个老爷爷,有三个儿子,整天又当爹又当娘的,三个儿子长大后,很不争气,整天打骂他爹……现在我就像这儿子一样,忘恩负义。爸爸保护我,我反而“害”爸爸,毫无良心。
还有最后,老师们放起一首动听的歌,让我们的父母闭上双眼,又让我们边为爸爸(妈妈)垂背,边回忆着刚才游戏的情景,我不禁热泪盈眶,这时我终于深深地感受到了父爱的伟大。
其实,父母的爱无处不在,只是我们没去珍惜!