星期天,我和妈妈、弟弟一起去清远古龙峡参观游玩,听说古龙峡谷落差高达一千米,玻璃云台、玻璃栈道和玻璃桥于一体,总长度多达1314米,全程要走约45分钟,我很期待玻璃桥是什么样子的,我兴奋不已……
我们坐着大巴车来到古龙峡门口,啊!那里人山人海,我们排队进去,经过瀑布就被水雾包围,细小的水珠洒在脸上,感觉很凉爽,路上大家一片欢声笑语,我们穿着五光十色的鞋套走近离我们只有一步之遥的玻璃桥,当我们走进去的时候,我已经怕得直发抖,我往外面望去,有九座又大又壮的山峰,其中一个是最高的,好像一位挺拔的军人站在那儿,我往脚下一看,一棵棵树木在草地上开心地玩耍。
一幅瀑布正出现在我的眼前,瀑布一直流,真美啊!玻璃桥正在微微地飘动着。
当我下玻璃桥的时候,我才知道原来玻璃桥是那么好玩啊!我真得好想再走一遍,这真是美丽的玻璃桥啊!