亲子作文300字
5月25日是我们期待已久的亲子活动,我们迫不及待地踏上了去余杭的旅裎。
到了目的地,我们被这里的美景深深吸引住了。哇!那是一片花海,我恨不得想一下子钻进去和同学们玩捉迷藏的游戏。这种花的名字叫马鞭草,马鞭草紫莹莹的,花瓣向外张开,像一个个小小的喇叭,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我们来到草坪上做了许多游戏,有击鼓传花,有袋鼠跳,还有拔河,草坪上一片欢呼声。最后,又到了让我最兴奋的DIY时刻,我要给一只小白兔面具涂上颜色。我轻轻地用笔蘸了点粉色,仔细地涂在小白兔的耳朵和头上,再把土黄色涂在它的嘴巴和下巴上,一只可爱的小兔展现在我眼前。你瞧!这只小兔栩栩如生,真是让我爱不释手。
在这次活动中,我既欣赏到了大自然的美景,又添加了同学之间的友谊,今天我玩得开心极了。