亲子作文300字
晴朗凉爽的星期六,我们来到了东钱湖畔,和我们的李老师,还有爸爸妈妈们举行了一场令人难忘的亲子活动。在东钱湖十里四香我们玩了捉鱼比赛。那里的鱼游来游去非常灵活,一开始,我怎么也捉不住,忽然,我的聪明爸爸想到了一个好办法,就是找到你最喜欢的那条鱼,用网一直追着他,等他累了,再快速地用网把它捉住。哇!我们捉到的鱼可真多呀!有红的,有橙的,还有红白相间的……我看到我们班的小朋友,有的帮爸爸妈妈加油!有的帮着拿盆子,还有的和爸爸一块捉鱼。
捉鱼比赛结束后,我们还在农民伯伯的指导下种了灯椒,还在专门的自行车道上骑了自行车。我们玩的真高兴啊!
一天的活动很快结束了,可是我们还意犹未尽,期待下次的游玩哦!