昨天,我们一(6)班的全体小朋友和爸爸妈妈们一起去了白水涧。
我们上山的时候经过一座独木桥,一个小朋友的爸爸在桥上乱晃,差点把我晃下去。难道是要考验我的平衡能力么?爬了一半山路,我们班最高的小朋友坐在石头上不肯走,还哭了。因为爬山实在太累了。他很胖胖,肚子很大大,后来是他的爸爸把他抱了起来。他平时应该多锻炼。
中午的时候,我们包饺子,吃零食。我最爱吃的是竹筒饭!竹筒饭是把竹子砍下来,在一节竹筒里裝上饭,再加上腊肉,玉米、胡萝卜等等,很像粽子。竹筒饭拿过来时是竖着的,从中间掰开就可以吃到香香的竹筒饭了,我吃得很开心。吃完饭,我们去拔菜。每拔5棵种一棵。就在我们种菜的时候,导游阿姨在给我们藏宝。可是我一张宝藏都没找到,都是好朋友送给我的。最后我们每人都换到了一个礼物,高高兴兴的回家去了。
昨天是个愉快的一天!