生命因什么而精彩作文
“友谊”两个字,在我心目中的位置很重要,虽然比不过亲情,但是我却很看重它。
我真正的感受到了友谊,感受到了友谊所带给我的快乐。友谊是一缕清风,为你抚平烦恼;友谊是一盏心灯,在你无助时照亮前程;友谊是一杯暖茶,为你驱赶冰冷;友谊是一抹阳光,它不会灼伤你的眼睛,却会给你所需的温暖……
友谊不只是这些,它同时是人生中除了亲情和爱情以外值得去珍惜的东西。
朋友像一根火柴,光亮虽然微弱,却照亮了你迷茫的道路;朋友是救生圈,在你挣扎呛水的时刻套在你的身上;朋友让彼此的心不再寂寞,朋友好比冬日里的阳光,无论何时看到都会暖洋洋、亮光光。今年的我,感觉比以前成熟多了,做事有时候经常会粗枝大叶,还会不顾及到别人的感受,是我的几个朋友鼓励我,安慰我,帮助我去寻找方法改变,我没有灰心,几经波折后,现在改变了很多,我很喜欢这样的自己。是我的朋友,呃,不对,是姐妹和兄弟才对,是他们让我懂得了很多道理,也是他们让我改变了我自己。
很多事情,你一个人是完成不了的;很多难关,也是你一个人所度过不了的。需要借助外面和内部的很多力量才能解决,友谊是一个人一生中不可缺少的东西。友谊像是一双翅膀,把握好的话,会带你展翅飞翔;友谊像是冲上天空的烟火,就在散开的一瞬间,会让你惊讶和兴奋,同时会感到幸福。
我喜爱这绚丽的烟火,喜欢这个多姿的世界,更喜爱我现在所拥有的一切——这份来之不易的友情。我希望我和我的兄弟姐妹们能过得快乐,和他们在一起的每一天,我都很幸福。
生命因友谊而精彩!