小学我的小秘密作文100字左右
你们大家心中都有一些秘密吧,可每个人的心中的秘密都不是一样的,你们想知道我心中的秘密吗?好吧我给你们讲讲。
有一次,我早上起来晚了,赶不上英语班了,我就不想去了,可妈妈就让我去,我想都快下课了,再去多没面子呀!我就赖在床上不起来。妈妈说;“我们家长为你们的学习操了多少心那你们还不好好学,你知道吗?在我小时后,想上学都上不了是,现在条件好了你却不学,哎!”我只好起来了,拿起书包走了。在半路上我碰见一个好朋友,他说:“去我家玩吗?”我说不去,他说:“我家有好多的好玩的呢,有电脑……”
我的决心一下子没了,我想我就是不去英语补习班我爸妈也不会知道的。我就去了他家。