小学我的小秘密作文100字左右
今天我告诉大家一个我的小秘密。
我有一身灰色的衣服。它是由和背心一般的上衣和贴身的一件灰裙子组成的。就在上个星期天,妈妈和我到姥姥家。中午吃完饭,我和妈妈下楼回家。因为妈妈骑电动车,电动车后面还有个后备 箱。所以每次上车都得把腿抬的高高的才能做到车上。可是,这次不一样了,我穿的是贴身的裙子,你们知道要是使劲抬会把裙子能烂的。可是,问题就出在这我忘了穿的是什么衣服了。我有像往常一 样把腿抬的高高的。瞬间只听的裙子烂了。我赶紧上来车把烂了的口捂住。
这时我一个小秘密,不要让太多的人知道哦!