小学我的小秘密作文100字左右
记得二年级的时候发生了一件让我刻骨铭心的事情,这算是我的一个小秘密吧。因为只有我和老师知道。
事情发生在下午放学的时候。在校园里悠闲自乐的走着,总感觉脚下有个鼓鼓的东西,抬脚一看原来是一个钱包!我一瞬间不知所措,也没敢多想就。迅速地把钱包捡起来。
回到家中,我心里砰砰直跳。自己一个人钻到卫生间里打开那个钱包,里面有五百多元。心想我给妈妈可以改善生活,而给了老师会得到表扬。我也不敢自己乱花,因为钱太大了。并且这些钱应该是那个老师的,老师也教过我们应该拾金不昧,我便暗暗做下决定……
第二天我把钱包交给了老师,我觉得我自己做的是对的。你觉得呢?