小学我的小秘密作文100字左右
每个人都有自己的小秘密,我也一样,我的秘密是没有人知道的,那就是我曾经偷偷的在妈妈的桌子底下写了骂妈妈的话。
上次,妈妈禁止我玩电脑,我非常的生气,所以我在桌子底下写了许多骂妈妈的话,虽然现在我已经不再气妈妈,可是再也擦不掉那些字了,令我常的懊悔,直到现在我还是不敢说,有时还会想到桌子下擦擦看呢!
每一个秘密都会成为成长中的一段回忆。也许将来被妈妈发现了会哈哈大笑,或者是被毒打一顿,还是─永元藏在桌底下的秘密…嘘!不能再说了!这秘密从今开始已不再是秘密了。