小学我的小秘密作文100字左右
每当听老师讲“言必行,行必果”,我都愧疚不安,因为我心里藏着一个小秘密。
每个星期天的早晨,我都会在爸妈的陪伴下练完古筝再一起看电视。有一次,爸妈有事要外出,但是因为平时我很听话,爸爸妈妈很信任我,就放心地出门了。
想到好看的动画片就要开始了,爸爸妈妈又不在,我就偷偷打开电视看起来。不知不觉到了中午,爸妈回家问我有没有练古筝,我怕被责备,就低着头说:“练了好一会儿。”妈妈听了笑着说:“女儿真乖,真是个自觉的好孩子!”听着妈妈的夸奖,我脸红了,心里很不是滋味。
这个小秘密永远留在我心里,它时刻告诉我:“做人一定要诚信,不能辜负别人的信任。”