小学我的小秘密作文100字左右
每个人心里都有小秘密,我的小秘密就是每天吃饭的时候喜欢把腿跷在凳子上。
只要我每次吃饭,有时候都会跷起脚来,而且跷起来就放不下去。每次妈妈看见了,都说我不要把脚跷在凳子上,我不听,脚依然跷在凳子上。这时姐姐就会抓着我的脚使劲按下去,我这才开始听话,乖乖吃饭。
有时候写作业也会跷在凳子上,被妈妈发现了,说了一通,才放下来。
我因为经常喜欢把脚跷在凳子上,所以老是被妈妈说你的这个样子被人看见,别人一定会嘲笑你的,听了这话后,我便害怕起来了,之后我就很少把脚跷在凳子上了,这就是我的小秘密。