球迷爸爸作文500字
我爸爸是个足球迷,每天一下班就打开电视机看球赛,即使是大热天也不出去散步,就算是汗流满面他也要看,害得我每次都要和他争电视频道。
有一次,爸爸一下班就像大老爷一样坐在沙发上,面前是一杯已经冲好的咖啡,手里拿着一包烟对妈妈说:“今天有世界杯足球赛,快点做饭。”为了避免爸爸的干扰,吃完饭我就和妈妈早早地睡了,尽管我们都用被子捂住了头,可老爸喊加油的声音仍然顽固地钻进我们的耳朵,把我和妈妈吵得翻来覆去睡不着觉。我终于忍不住了,怒气冲冲地走到客厅,看见昏暗的灯光下,爸爸正在卖力喝彩,还不断把杯子往嘴里送。我定睛一看,杯子里没水了。我情不自禁地笑了起来,爸爸可真是个足球迷啊!结果第二天早上,爸爸和我都成了“熊猫眼”。
还有一次,妈妈在上班,只有我和爸爸在家。爸爸为了看球赛,就吩咐让我做饭,我说:“老爸,我不会啊!”爸爸不容置疑地说:“听我口令!”我无可奈何地来到厨房等待爸爸的口令。而爸爸在客厅一边看球一边喊:“加油!进球,加油,进球。”我想球就是鸡蛋吧,所以我一边加油一边加鸡蛋。等爸爸走进厨房一看,“啊!老天啊!半桶油七个鸡蛋。”爸爸叹气地对我说。最后,我们只好改吃方便面了。
这就是我搞笑的球迷爸爸。