球迷爸爸作文500字
我的爸爸是个名副其实的球迷。就因为他喜欢足球,才闹出了一段笑话。
一天,姐姐外出,我和爸爸在家。中午我放学回家,已经12点了,我肚子饿的咕咕叫。“爸爸,我要吃饭。”我捂着肚子对坐在电视机前看足球赛的爸爸说。“不吃饭,炒鸡蛋!”爸爸若无其事地回答。没办法,我只好自己炒鸡蛋吃。炒蛋我可是头一回,我进厨房,打开锅盖,将油倒进锅里,熊熊的火焰在燃烧。我问爸爸:“打几个鸡蛋啊?”“随便……”爸爸不耐烦地说。我便打了两个鸡蛋。蛋一下锅,油溅得到处都是,我问:“可以了吗?”“加油,加油!再来一个。”爸爸拍着大腿大叫,我听了倒了半瓶油,又打了一个鸡蛋,“哎呀,臭臭,加油……”又听见爸爸在客厅喊着,我一听,低头看见锅里有一个鸡蛋炒焦了。“爸爸可真是厉害,在客厅里都能看见锅里的蛋炒焦了。”我一边想,一边往锅里加油打蛋。
爸爸关掉电视机走进厨房,被眼前的景象惊呆了:厨房里一片狼藉,桌子上、地板上都是油,两个空油瓶放在地上,再一看,锅里的鸡蛋挤挤挨挨地“躺着”。爸爸张大嘴巴问:“这……怎么回事?”“我是按您的要求加油的。”“我是给中国队加油!”“啊!”现在轮到我大吃一惊了。
唉,又可敬又可笑的老爸呀!