我想作文500字
曾经,有人跟我说过,我是一个很快乐的人!曾经也有人跟我说过,我是一个很悲观的人.......
其实,到底我是一个怎样的人?我也不知道快乐?我也挺快乐的悲观?我确实挺悲观的!那,到底是怎样?如果要在着两者中选择的话,在理智面前我当然选择快乐,但是以我的性格,我会选择前者!
我不知到到底在什么时候我变成了现在的我选择前者,我想我会好过些,我始终选择将自己埋藏在那最深的角落我宁愿躲在那永不见天日的深渊我想消失消失早这繁俗的十佳,离开他们消失到那孤独的天边!我愿一个人独享孤独给我的快慰我不想让任何人见到我我也就不想见任何人总觉得自己是一个罪人,只能带给别人痛苦,烦忧我是世上最富有的人所有不好的我都具有!我的心只剩那白茫茫的一片,我想在这寂寥的国际去寻找我心中的那片天!那片只有黑暗,孤寂,彷徨,无助和痛苦的天!
我的心好乱,不知该怎么办!
仿佛,现就置身于一个孤寂的海洋中,到处也都是灰茫茫!好冷哦!徜徉在这海中,于上心无助,孤独......相伴静听万物对我的嘲笑与咒骂!两眼望着那个蓝蓝的天,望着天上熟悉的人都在欢笑着,自己却徘徊在那无边的海中,荡漾着,荡漾着......不知飘向何方!
一直在飘...飘向我心中的那片天我再也不愿笑了,我再也不愿说了,我想睡,一直睡到永远!永远......