美丽的心灵作文
天,是那么的阴,那么的冷。风儿呼呼得吹着,吹动了树梢,也吹动了我的心,我不由得想起了你—— 一个陌生的大姐姐。
那是一个寒冷的冬天,地上的雪都结冰了。我选了一条非常近并很少有人经过的路,准备骑车回家,骑着骑着,一不小心,一滑,人仰马翻,车子倒在了一边。我的脚碰到了一个硬东西,一看,原来是一块凸出的冰。我怎么站也站不起来。这时,突然冒出一陌生的大姐姐,我很奇怪,这里一般没人出现,这个大姐姐又怎么会在这。我正想着。突然,她向我走来,说:“小妹妹,你没事吧?”我说:“我没事,谢谢。”她看了我的伤,竟然在寒冷的冬天脱下手套,用手帕把我的伤包扎起来,还帮我把车子扶起,在路上,她告诉我她家就在附近。不知不觉中,到家了,我就和她依依不舍得告别了。
那个劳累的身影,我永远都不会忘记,我一定会像那位大姐姐一样做更多的好事。创造出一个美丽的心灵。其实美丽的心灵是由帮助积累而成的。让我们一起努力吧!