多彩的校园作文
我在成都市电子科技大学附属实验小学上学。在这里,我们有着丰富多彩的校园生活。
当你一走进学校大门,升旗台上高高飘扬的五星红旗就会矗立在眼前。我们每星期一的升旗仪式就在这里举行,让爱国主义的种子,根植在我们幼小的心田里。
我们学校有两幢崭新的教学大楼。主楼的正上方挂着一个大钟,像是随时在提醒我们时间的宝贵性。在这里,老师们用无私的爱,为我们打开了知识的大门:语文老师把我们带入了阅读天地,让我们领略了文学的魅力,认识了李白、杜甫、安徒生……;数学老师把我们带进数字迷宫,使我们懂得解决问题有多种方式,让我们时常沉浸在趣味无穷的思考和推理当中;英语老师为我们传播着外来文化,潜移默化中拓展了我们的知识面;美术老师教我们如何发现美、表达美,并教我们欣赏了徐悲鸿的马、齐白石的虾……;音乐老师让我们知道了贝多芬、冼星海、聂耳等音乐家的故事并使我们懂得即使在恶劣的环境下,我们的人生也可以像音符那样充满欢乐……
我们学校还有两个操场:一个是有着200米塑胶跑道的露天操场,每当课间时,这里就是欢乐的海洋。同学们在这里尽情地打篮球、踢足球……;还有一个是风雨操场,可以保证同学们在下雨天也能照常运动。
我们学校还有一套温馨的管理模式,有一次周末放学,我在学校打乒乓球时忘记了时间,这时,喇叭里传来了抒情的萨克斯曲《回家》,我猛然大悟,原来该回温暖的家了!
同学们,我们在这样的校园里学习能不幸福吗?我们怎能不感谢我们的老师,怎能不热爱我们的校园?