一生有你作文
快乐的心情,因为有“你”在身边,烦乱的心情是因为你要走,时间不留。
“你”将要远走所有的美丽将成为过去,从此我心中,不再有微笑永远、永远。
但,我要求“你”快回来把我的思念带回来,“你”快回来,我的生命因你而精彩,别让我的心情空如大海。
没有“你”精彩的世界又如何,藏在手心里面,深深刻地记忆里,我情,我的意也了解,我等“你”等的好辛苦,等到落叶早已变得干燥,我的一片痴情,已化作一滴泪水。
“你”是谁?“你”在哪里?为什么“你”会对我这么重要?
“你”到底是什么玩意?动物?植物?食物?生物?……什么都不是而是“物质”!——快乐。
如果我的一生都是“你”就好啦,我就觉得没有什么遗憾啦!哎,一生有“你”多好哇!
快乐其实也没有什么道理,告诉你,快乐就是这么容易的东西,不要担心,快乐起来吧,一起吟唱那首《欢乐颂》来抒发情感吧!不需要酒精,不需要麻药,我们一起去happy 吧!
我一见“你”就有好心情,像夏天吃着那冰激淋,眼和耳朵民有了默契。
快乐的时光是美好,虽然它是短暂的,仍希望你能够觉得“快乐”无处不在。快去寻找快乐吧!
哎!一生有“你”够美啊!