暑假的作文400字
暑假已经过去一半了,我收获了很多,同时也疏忽了很多,我要好好的想想,想想我什么地方该保持下去,什么地方要再努力。
我可以保证作业的质量,但是不能保证我每天都可以按计划行事;我可以把博客写得很顺手,但是我不能保证质量和数量;我可以因为博客写得好被表扬,但是我没有评上博客之星;我出去玩了,看了许多著名的景点和众人皆知的风景,但在这同时我没有完成这几天的作业······这是我所获得的和疏忽掉的,我还要说一说我打算怎样过下半个暑假。
我首先要把作业做好,我要检查一下学校发的《暑假学习与生活》,然后再把老师要求买的字帖认真完成,再把该读的书读完,并且写好读后感,完成老师布置的.8篇博客,整理一下,就可以开学了。第二,我就可以再跟着爸爸妈妈出去看一看山水,游一游风景,了解一下大自然。第三,就是要预习一下新的课程,那样在新学期开始的时候,学好新知识就会轻松一点了!最后一点就是要好好休息,做了作业,看了山水,预习了功课,也有点累了,为了保证能有充沛的能量开始新学期,还要好好休息的。
我希望再过半个暑假后,我能很有信心的去上学!