暑假的作文400字
在我心目中,天上的星星一样多。但是有一件事我永远不会忘记。那是五年级暑假发生的一件事。
那是一个炎热的下午,我和几个朋友在门前的树下乘凉。过了一会,朋友闻喜说:“我有点渴。我先喝点水,再来。”温Xi刚刚离开宋林,低声说:“你想吃西瓜吗?”“想想,即使在梦里。在哪里?”方圆说。我叔叔家有一些。让我们挑一些。“我不去,想去找你。如果被抓,我妈会打我的。”我说。“没什么,我已经看到他们家没人了。”松林说。就这样,我们来到了他们家。他们拍这个敲那个。看看熟了没有。我也不会看。拿着一个跑。西瓜大,鲜红。但是我也没觉得甜。几天后,我妈妈从市场上买了一些西瓜。我妈妈把它们切成两半,切成小块。我妈问我:“好吃吗?”我说:“好吃,不好吃,又不是偷来的。”“只要你想吃,想给你买,就不要偷别人的。”我叫了一声。“你为什么不去送给别人,我知道。以后别人的事。”妈妈说。我哭了,我拿着西瓜,把它送到他叔叔在宋林的家。我向他承认了我的错误,他原谅了我。但是他不想要我的西瓜。他说:“孩子不犯错误,只要承认错误,改正错误,还是好孩子。来,我们吃这个西瓜。”这个西瓜对我来说很甜。