快乐劳动节的作文
五一劳动节,我和爸爸妈妈去上海玩。
我们先去了博物馆和水族馆,看了东方明珠电视塔和外滩的夜景,外滩的夜景好美丽!但外滩人山人海,人和人都挤得前胸贴后背了,我们匆匆游览完很快就走出了外滩。
我玩的最开心的是科技馆。我们买完了票,就走进了科技馆,玩了地壳探密、地球家园、信息时代、智慧之光、彩虹儿童乐园、探索之光和人与健康……
我玩的最入迷的是宇航天地和机器人世界。宇航天地中有很多宇航飞船模型,还告诉我们第一位飞上太空的人——杨利伟和第二位第三位人。机器人世界里,我们看见有人在和机器人比下、射剑和唱歌,我也和机器人下了一盘棋,懊恼的是我输给了机器人。时间过的好快,不知不觉已到了下午三点多钟,爸爸说:“我们回去吧,下次有机会再来。”我只好恋恋不舍地回家了。
五一劳动节,我过得太开心了!