夏天的时候,老师组织班级周末去爬山,我一听,哎,又是爬山,真没劲,年年都是爬山,怎么就不来点新鲜的活动啊,没办法,还是有很多同学愿意去的,比如我的同桌,刚听到这个消息,她已经迫不及待的想让时间飞到周末了。
周末,同学们各自准备了很多好吃的食物,虽然我不是很喜欢爬山,但是吃的东西还是要准备够的,总不能走到半路让自己饿肚子受罪吧!等同学们都到齐了之后,我们坐着学校的大巴车出发了。
在大巴车上,很多同学都在分享自己都带了些什么好吃的,包括班长也唧唧喳喳的说了起来,我才发现平时看起来像书呆子一样的班长,今天像变了一个人一样,可见爬山的诱惑力真不小啊。
终于到达了目的地,同学们一个一个兴奋的下车了,跟着老师开始爬山,一路上大家有说有笑的,就我不太想说话,爬的上气不接下气的,哪还有心情聊天啊,走到半山腰的时候,老师说大家可以停下休息,吃点东西,半山腰的地方很宽,还有长椅子,我和同学们开始分享食物,咦,我的同桌居然带了盒饭,零食只带了饼干,我郁闷,饭菜吧,肯定是分享不了啦。
反正我不太喜欢爬山,就跟着老师迷迷糊糊的上了山又下了山,回到了家,哎呀,累死我了这一天。