美丽秋天的作文
九月份,由夏入秋。四季中,我最喜欢的一个季节就是秋天,秋天无论什么地方的秋天,都是美的。
秋天,天气转凉,人们穿的短袖变成了长袖,穿的短裤子变成了长裤子。但是,还有一些人依旧我行我素的,穿着短袖短裤子。晚上,昼夜温差增长许多人都盖上了辈子,不吹电风扇了,再也不像没入秋之前,晚上吹着电风扇,不盖被子,白天穿着短袖短裤,发生了许多的变化。
秋天,调皮的秋姑娘给大地披上了一片金黄,田野里,又开出了许多美丽的花朵,蜜蜂嗡嗡地闹着,果园里,红彤彤的苹果,黄灿灿的橙子。各种各样的水果挂在树上,等待着这些果园的主人怀着喜悦和高兴的心情来采摘水果,秋天,庄稼也成熟了,一眼望去,一大片一大片满满是金黄金黄的,农民伯伯高兴地去收割着自己辛苦劳动换来的回报。田野里,不时传来一阵笑声,那是什么?是农民伯伯的欢乐声,是辛苦了远去久的回报。森林里,秋姑娘也给了森林大哥哥换了一件衣服,原本绿油油的大衣换成了金灿灿的大衣,接着,给树大哥换掉了树叶子,原本绿色的叶子变成了金色的叶子,“真漂亮啊!”秋姑娘说。
当人们沉浸在丰收的喜悦当中,或许会忘了它,在秋天中也是一种最美的风景沉静,它总是默默地在台下为我们付出,可我们永远忘记不了他,它就是——秋。
啊,秋!你依旧的风采迷人,你依旧带来欢乐。