天,依旧那么蓝,云依旧那么美,我的人生,也那么的迷茫~
无聊的生活,学习的压力,父母的唠叨,玩过N遍的电子……这一切一切都是那么的虚假,那么简单。吃完饭后,我独自在街上散步着,我漫无目标的走着,时不时的会看到一对小情侣,时不时会看到在锻炼的老人……唉~,生活总是那么的无聊,有时会让我感觉到一种空虚的感觉,不知道为什么会这样,呵呵~~,可能我和别人不一样吧!
这时,一位小女孩走了过来:“哥哥,你看天上的蝴蝶好美。”她握着我的手高兴的说,我也不认识她,不过,她说话的声音好甜美,她就像一位慈善的小天使,在对着我笑。“呵呵~是啊!”我也笑着说。突然,小女孩用她那天真的眼睛望着我说:“,哥哥你的手好温暖啊!”,我为之一震,人的手是温暖的着很正常,可是这小女孩,竟然对着发出了感叹!这真是个既普通又与众不同的小女孩,说她普通是因为,她跟我们一样,都是地球人,都是中国人,说她与众不同是因为她竟把我的手心的温暖用不同的感觉表达出来,呵呵~~在那之后我就没再见到她,相信她的生活肯定充满色彩,充满活力的,我也受到了她的启发。原来生活并不是那么的无趣,而是等你发现,你一旦发现,就会感觉到,一种无比的幸福,和温暖。我决定了,我要发奋学习!
人,并不能只用平常的眼光去看待自己的路,如果你能沉浸在你的生活里面,那种感觉,真的,不是用语言能够表达出来的。加油吧!请牢记:生活,等着你发现,一旦发现将会让你改变,生活,等着你去开阔,打开了希望之门,里面将是一片光明。