包饺子小学作文
今天,我想在家吃饺子。我听到就说:“包饺子的时候给我打电话!”妈妈答应了。
过了一会儿,我妈叫我包娇子。我赶紧洗手,进了厨房。看到我妈在包饺子,我就拼了。我妈包里的饺子又小又精致,让人既羡慕又馋。你看我包里的饺子,像个球,圆圆的肚子朝上躺着,像在沙滩上晒太阳,肚子上还涂着“防晒霜”!
在妈妈的指导下,我学会了包饺子。这个饺子和我妈妈的相似。虽然这个饺子还是“太胖”,但是在我心里还是很好看的。
饺子很快就包装好了。看着这些饺子,有一小部分是仰躺着的,我一眼就包好了。看着这些饺子不知道有多开心!
爷爷做的饺子,我看到我包的饺子有的变成了面片,有的完好无损。吃劳动果实的时候有一种特别的感觉。感觉这次包的饺子是最好吃的,有一丝甜味。