奇思作文400字
我知道你们肯定都有过奇思妙想,比如会飞的木屋,可以在水上行走的鞋子,可以做作业的书包,可以战斗的机器保姆,而我的奇思妙想却有很多的不同,我的奇思妙想是一台大卡车。
我的大卡车和其他的车外观上没什么不同,可是它里面有很多奇妙的小按钮,车子里还有一台四方形的机器,这台机器的名字叫作自动做饭机,只要你按照机器上的食谱进行点餐,它就会做出来给你吃。
我的车可以解决堵车的问题,如果你上课堵车快迟到了,你只需要按一个飞行的按钮,你就可以飞到学校了。如果你想去海里潜水你只需要按一个潜水的按钮,我的车就会变成一台你从未见过的潜水艇,你想多快都没问题。如果大人都去上班了,我的车就会变成一个机器人陪我做作业。如果你们出去旅游不想住旅馆,你只要按下房子形状的按钮就可以变出一间小房子了,小房子有一层高,里面有两张床和一张沙发,你就可以睡在床上或者躺在沙发上休息了。我的这台车还能变大变小,如果我的车开着快没油了,你只要按下一个黑色按钮,车就会变小了,省油多了,而且还能自动驾驶呢!
这就是我奇思妙想的大卡车了,我以后一定会做出来这样的一辆大卡车!