春天来了,孙小圣和他的好朋友呆呆熊一起去春游。 他们来到公园里,到了一个小池塘旁边。孙小圣看见水中有一个长着青苔的石头上,他就一下子跳了上去。
呆呆熊看见了,急忙说:“小心!青苔很滑,快下来。”孙小圣下来之后,他们一起又来到一个小亭子旁边。呆呆熊刚想坐下休息,就看见孙小圣又爬在一个柱子上,从口袋里拿出一支笔,在柱子上写下“孙小圣到此一游”这几个字。呆呆熊说:“你快下来。”孙小圣下来之后,呆呆熊又拿来一个布和一桶水,把“孙小圣到此一游”这几个字擦掉了。
孙小圣和呆呆熊出来之后,呆呆熊生气的说:“孙小圣,你今天太不听话了。”孙小圣听了,惭愧地低下了头。