荷花的作文300字
中午与爹在外随意戏之,突有想法入拱桥荷花节一望,乘兴而走。
一下车,潺潺溪水声直入吾耳,惬意惬意!穿过清澈冰凉小溪,入荷田,“争渡争渡,误入藕花深处!”映入眼帘,荷田宽阔深远,荷花遍布都是,有的含苞待放,有些开的灿烂,还有清一绿色莲蓬,如花洒,取出其内莲子,剥皮,鲜嫩的果实,试尝之,清凉消暑,乃好物也!摘下一荷叶,喻做遮阳伞,顶于头上,舒适凉爽。见“不许摘花”之标语,而叹息。而取手机,为此良辰美景多留下影子。因天气太热,作罢,戴上小帽,漫步而去。
又来至垄上行农家乐,见此风景不错,故摄几张照纪念。
最后来至龙崆洞,正值2点多,未吃午饭,腹中饥饿,望洞止步。只得下次再来。
吃了饭后,兴尽而归,今日好不欢乐。