关于勇气的作文
今天我和妈妈读了一本书《勇气》,其中讲了很多事情。其中有一个勇气是你有两颗糖,却能留下一颗到第二天,我很奇怪为什么这叫勇气呢?妈妈说:“我们面对糖果的时候,能够忍住糖对我的诱惑,一天只吃一颗糖,学会克制自己,这就是勇气”。
我觉得勇气就是早上不赖床,早早起床锻炼身体;
如果我和弟弟都想看一本书,我把书让给弟弟先看,也需要勇气;勇气就是每天主动去练习弹琴;勇气就是每天坚持练跳远,为了班级取得好成绩;勇气就是每天自己睡觉,并且不开灯;勇气就是做事不拖拉……
我读完这本书后,也想做一个有勇气的人,将来成为一个飞行员。