以爱好的作文300字
我的爱好是画画。在我的笔下能把一条丑陋的小鱼成一条美丽的金鱼,把一只丑小鸭变成一只白天鹅。
我以前不喜欢画画。有一次,我们举行画画比赛,被选上的还会得奖品,这激起了我对画画的兴趣。在家里,我让爸爸教我画画,爸爸说让我自己照样子画。我找一幅图画,聚精会神地画了起来,画完后,自己感觉不怎么好看,我就反复地画了好几张这幅图,终于画好了,我用这幅图画参加了比赛。赛后,我得知自己获得了第一名,真是太高兴了,因为我得到了我盼望已久的密码本。从那一刻起,我对画画就产生了极大的兴趣。
还有一次上美术课,我们画大狮子,我几笔就画成了一头威风凛凛的大狮,老师夸我画画画得好,这样我就更喜欢画画了。
画画给我带来了乐趣,小朋友,你们喜欢画画吗?