关于桂花的作文
另一年,桂花再次绽放。你喜欢热情的杜鹃,优雅的牡丹,还是高贵的华丽玫瑰?我最喜欢上千英里的香味,朴素的桂花。
桂花树非常粗糙,像一个老奶奶的手。它的树像一只柔软的小手,我看着那只小手,吹着微风吹着甜桂树慢慢吹来,只有一只小手挥着我的快乐挥舞着。叶子的叶子清楚地清楚生动。它只是长的叶子是美丽的樱桃红,那美丽的颜色明亮地发光在我的眼睛,所以我盯着,看起来怎么看都不够看到。几天后,那种迷人的颜色变成了一个快乐的绿色,那种颜色似乎是悲伤或不快乐的人看着它变得振作起来,变成大胆的个性。最后变成深绿色,它在太阳父亲的温暖阳光下闪耀,它的叶子沿着一排针尖的边缘,感觉非常好,特别坚固。
桂花树小而精致,非常漂亮。桂花隐藏在两片叶子的中间,它是金色的,即使从远处也能看清楚,它只有粒度,像一个 小花生隐藏在树叶下睡觉吗?还有一些只有一个,就像一个出生的娃娃单独出去玩;一些群集的群集,好几个好朋友躲在一起说耳语吧!有些已经扩大了,有些花是嫩花的骨头,但他们为他们的青年秀给我感到自豪。一阵阵吹风,他们就像一个漂亮的小女孩跳舞的样子,骑着风,美丽的桂花树和甜香的桂花,甜味的桂花落在我们身上,有桂花桂花,有些学生从甜桂花中精心保存。
早上,我背着一袋快乐地来到学校,刚刚去教室,闻到一丝香味,这是酸甜的味道的香味是甘草,真桂花,十英里的香味啊!班,老师出了一个问题,我们不知道,花后从窗口漂浮的花,我们突然打开大脑,举起双手。
家,我问我妈妈:甘草有没有地方可用啊?是啊!甜桂花可以是茶,味道香和不油腻,可以让人兴奋,也可以用来制作桂花蛋糕,甘草桂花,甘草桂花酒也可以让老人 长寿 我喜欢甜味的桂花,就像老鼠爱米饭一样。