未来的文具盒作文
文具盒,是我们上学不可缺少的学习用品之一。从小袋子到纸盒子(我妈妈说她小时候,经常用各种小的包装盒做文具盒),铁盒子,分层盒子,密码盒子,精美的笔袋......等实用产品,可我还是不满足,20xx年后,我发明的多功能文具盒就出现了。 它的形状一般——长方体。上面安置着各种各样的零件,并且有特殊的名字:“万能磁石”、“废物利用机”、“提醒器”、“千里翅膀”、......应有尽有。 先看看“万能磁石”吧,它体积虽小,在一个不显眼的地方,但它的用处可大了呢!是用来把忘记带到学校的文具吸来的。旁边有个“字体感应器”,可立刻反应出上面写了什么字,用来写要吸的东西的名字。
还有“废物利用机”’把断铅放入,可出好铅;把用过的废纸放入,可出好纸。“定输密码机”是用来输入密码的,不可能被外人利用。“定时闹钟”可以叫人起床,如果你还睡,它会更大声的叫,直到你起来为止,避免了上学迟到的现象。“千里翅膀”会飞,如果你连文具盒都忘在家里,叫一下“千里翅膀”,它会马上飞到你的身边,再不用为忘记带文具盒而苦恼了。 我想快点发明制造出来“多功能文具盒”,更好的为我们服务。