努力优秀作文
引着温柔的晨曦,我便开始了一天的学习生活。随着紧张而又忙碌的学习节奏,备战中考,我在路上。
早晨,希望与微风撞个满怀,开启一天元气满满的模式,每天在一片紧张而又忙碌的学习氛围中奋笔疾书,舍弃了课间那些最爱聊的八卦,同学们全身心投入备战中考,为了理想的未来,一起努力着。
古人云:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”面对生活中的种种难题,我总是在寻求解决它的最好方法,在这过程中,我有时甚至拥有了一些新的感慨。当你努力战胜困难时就会发现——成长就是努力在黑暗中的一跃,阳光总会带来苏生。
生活总是告诉我,要努力,要优秀,要不负众望。当你发现你因为努力而变成了一个不同于以前的那个自己,变得优秀独立,可以坦然面对一些之前畏惧不前的事情时,你是否会感谢当初那个自己的勇敢?或许只有努力拼搏才会令你乘着梦想的翅膀,乘风破浪,飞向诗意的远方。