我的学校作文400字
新学期已经开始几个星期了,我还沉浸在开学的欢乐之中。看着熟悉的校园,和蔼的老师和亲爱的同学们的笑脸,我想他们也沉浸在欣喜之中吧!
新的教学楼已经盖好,有的同学们已经搬进了明亮的教室里,他们一定很兴奋吧,想到这里,我的嘴角不禁露出了笑容。教学楼的前面是一个走廊,曲曲折折的。走廊的尽头是个亭子,亭子的两旁有长长的板凳,能供同学们休息。亭子旁是一座石桥,石桥下面是清澈的池水,还铺设了喷泉呢,经常会喷出美丽的水花。紧挨着水池的假山重重叠叠,不时有小鸟在上面停留,东张西望,只要有同学走来,它们就会惊吓地逃跑,那样子真是可爱。
学校东门有一个小操场,课余时间,同学们都会在那里做运动,因为有健身器材———扭腰器、单杆、双杠,所以那里经常洋溢着同学们欢乐的笑声。校园里还有乒乓球场地,每当体育课,同学们都会带着自备的球拍,到那里“杀”个痛快。在闲暇时,体育老师也会给打乒乓球的同学指点一下,让他们的球技更上一层楼。
我们的校园真是越来越美丽,越来越热闹了!