童年的梦作文
花儿、小草、大树都有梦想,而我也有梦想,我的梦想是当科学家、宇航员,还有老师。要我来介绍一下我的金梦吧!
科学家
有一次,我在穿马路时一辆车飞奔而过,它的尾气,害得我成了黑炭人了,所以我要做个科学家发明一辆环保型汽车,它能把空气中的二氧化碳做为动力,而它放出来的尾气是氧气。你看这辆汽车好吧!
宇航员
现在人类都还没有发现外星生物,只是有些奇异的景观。比如说麦田怪圈、奇景浮云,这些都引起了我的好奇心,所以我想做个宇航员,去探索这些外星人,我会去火星、月球、海王星……找遍全宇宙我也一定要找到外星怪客的,加油!加油!
老师
有一次,我在新闻里看到有一个地方地震了,一所学校有一个老师要学生先逃离,可她自己被大石头砸中,去世了。还有一个叫张丽阳老师也很伟大,一辆车朝学生开来时她把学生推开,可自己却……看到他这样的精神,我就越来越想做老师了呢!你想吗?
童年的金梦还有很多很多,要我们一起努力了!加油!