童年的梦作文
天空的幸福,是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,是如钻石般耀眼;落日的幸福,是留下最后的美丽。我的幸福,其实很简单,每一朵白云,每一片绿叶,每一缕阳光……
红色,是老师所给予我的颜色——鼓励。从小到大,老师给我的关怀太多太多,当我内心困惑时,老师会对我耐心的开导,当我考试失意时,老师会对我悉心安慰。每当看到老师在我的作业或者试卷上那一行行红色的批语时,我的心里特别感动,我知道,老师对我一直抱有希望。看到一抹红时,我很幸福。
蓝色,是天空和大海赠与我的颜色——美好。那年去国外旅游度假,当我踩着软绵绵的沙滩,看着蔚蓝色的天空,欣赏着深蓝色的大海时,我顿时感觉很自由。沿着海边,我一直奔跑,只见海天相依,天海相聚,一种幸福感油然而生。那是大自然的恩惠,那是精灵们的恩泽。
白色,是小伙伴们所赐予我的颜色——欢乐。那是20xx年深冬第一场雪,朋友们在雪中翻滚、玩游戏,堆雪人,唱歌。彼此拥挤着、打闹着、欢呼着……那场景,让我终生难忘。原来,快乐是如此的简单。
彩虹装点了雨后的天空,也丰富了我多彩的童年之梦!