在除夕夜的晚上,姐姐要给所有的女的美甲,我被逼无奈也被美甲了。
首先,姐姐拿来卸甲奶和卸甲巾,帮我们卸掉之前画在指甲上的图案,其实只是给大妈卸甲,因为我们根本没弄。
然后,姐姐从她那东西多的跟衣柜似的包包里,掏出来一大堆指甲油,她先拿来了一瓶护甲油,涂在了大妈,二娘,妈妈的指甲上,因为那瓶护甲油是粉色的,涂在她们指甲上后,觉得更光滑,好像指甲上有一些粉色。
由于她们都在等,于是乎,我被姐姐给拉过去了,因为我没怎么涂过,所以不用弄那些什么护甲油的,姐姐直接在上面给我画了三个大草莓,幸好只涂在了一个大拇指上。
我左等右等,连春晚都快播完了,她们才弄好,好像涂得还挺好看的耶。她们告诉我,她们美甲花了三四个小时,弄了六道工序才弄好,我听了之后当场就懵了,心想;至于吗?美甲还弄这么久,随便拿瓶指甲油涂涂不就行了吗,真浪费时间
由于美甲真是够浪费时间的,导致了我现在一看到有人在做美甲,就感到恐惧啊。