我的王国作文
每天晚上,当我躺在柔软的床上时,朦朦胧胧、半睡半醒之间,幻想王国的大门缓缓开啓,迎接每个造访的旅客,在我的睡梦中……
来到了幻想王国,看似与平凡的人间一模一样,却是个热闹且快乐的不夜国。著名的景点随处可见,不限时段,免费入场,你爱玩多久,就玩多久。当你进入电影院,你就是电影中的主角,与坏人英勇的奋战,演出英雄救美的感人情节;在许多阻碍和重重难关中,将十恶不赦的匪徒绳之以法。过年时,大家常说:"心想事成"当你来到了"照妖湖",假使你对自己的长相有些不满,只要说出自己心目中理想的长相,不管是男女老少,都可以拥有一张帅气的明星脸,这样,人人都不用花钱去整型了!
"呜──呜!"随着梦幻小火车的行驶,动物园又接着出现在我的眼前,虽然只是个地底下的建筑,但可以制造出全世界动物的生活环境,并复育它们;特别的是,还可以带只你心爱的动物作为纪念。于是,我有了一只在幻想王国的新宠物──北极熊。在动物园旁,有两棵闪着光芒的大树,那就是人们妄想能拥有的许愿树和摇钱树。只要摘下这两棵树的果实,就可以种出另一小棵的许愿树和摇钱树,这棵树让你的烦恼一扫时空,让你的梦幻不在只是梦幻,而是具体的实现了。
"起床啦!再不起床就要迟到啦!"唉哟!真是讨厌啊!我的梦幻列车正要开往梦幻王国的途中,怎么在起床声中被打碎了呢?唉!幻想非比现实呀!还是去上课比较实在啦!