我的王国作文
每个中都有一个属于自己的王国吧?它们也许是天真可爱的,也许是温暖友善的,也许是显赫富庶的,也许是自然原始的……
我的王国是美丽的。天是湛蓝的,水是碧绿的。鸟儿在树上唱着婉转的,被花草簇拥的道在阳光下像一条条五颜六色的带子,清风轻抚大地的时候,空气中散发出一阵阵沁脾的花香。清澈的小河绕城缓缓流淌,活泼可爱的小鱼在水草之间地穿梭。王国里蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、蚂蚱等昆虫也样样都有。蝴蝶有白蝴蝶、黄蝴蝶。这种蝴蝶小,不太好看。好看的是大红蝴蝶,满身带着金粉。蜻蜓是金的,蚂蚱是绿的。蜜蜂则嗡嗡地飞着,满身绒毛,落到一朵小花上,胖乎乎、圆滚滚,就像一个小毛球,停在一动不动了。
我的王国是和谐的。人和动物一起在这儿安居乐业,互相平等,没有之分,还可与狼虫为伴、虎豹为群、獐鹿为友、弥猿为亲。因此在我的王国中,人们都彬彬有礼,没有争吵,没有,更没有打架!春天为小燕子搭一个窝,夏天让小鸟们在大树里歇脚,秋天让候鸟们地迁徒,冬天让小野兔在它的“狡窟”里避寒……
我的王国是安全的。这里,不会发生冲突,不会发生战争;这里,人们不用担心有骗子,不用担心有……人们都辛勤地工作,过着幸福的生活。动物们在这也不用为安全担心。就算是的食肉动物,来到我的王国,也会放弃食肉的习性,变成一只温顺的食草动物。更重要的是,这里没有的,没有黑洞洞的枪口,更没有的盗猎者!
我的王国是鲜艳的。在这里,家家户户的窗子前都是花团锦簇、姹紫嫣红。在屋子里的时候,自己的花是让别人看的;走在街上的时候,自己又看别人的花。这些五彩缤纷的花儿,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。鸟飞在花海中,显得格外矫健;人浮在花海上,显得格外。
我心目中的王国是多么令人向往,我真希望有一天我能美梦成真,住进我心目中这个美丽、和谐、安全、鲜艳的王国!