我的王国作文
在我的梦幻世界里,有一股神奇的泉水,人们都叫它七彩泉。
为什么叫他七彩泉呢?因为它每天都会有不同的颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,并且它们都有很好的用处呢。红色是解除咒语的,自己被别人诅咒了就喝红色泉水,自己就会变成原来的样子;橙色是消灭烦恼的,只要遇到什么不开心的事,只要喝橙色的泉水就会忘记所有的烦恼心事;黄色是换衣服的泉水,只要身上的衣服脏了,就把黄色的泉水抹在衣服上衣服就换了一件漂亮干净的衣服了;绿色……
梦幻世界里地面是用软糖做的,房屋是用毛线做的,并悬挂在天空。树木是各种各样的形状有心形、月亮形、太阳形、白云形等等,很多很多。这里的花都是七色花,小草都是五颜六色的,让人感觉这块地都有巨大的魔力。小动物们都有属于自己的家,他们也像人一样生活,会学人走路会说话,他们也很友好。我们可以和他们随时交流、玩游戏,它们成了我们最重要的朋友。
这里的魔法学校是一个充满魔力的地方,所有的老师都得听学生们的还不用扫地,真爽。
梦幻世界里都是仙子和精灵,他们为我们造出了城堡,城堡里面有个金库,里面有你从来没见过的钻石、钻戒、手链、首饰,要是你是国王里的公主,你想拿多少就拿多少。
梦幻世界每天都有彩虹。当时会下彩虹雨,可千万不要错过哟!下雨的时候会有饮料雨,橙汁雨、可乐雨、牛奶雨、咖啡雨等等。但这是上帝的决定哦!如果上帝开心,就会下饮料雨。如果上帝有些烦恼,就会下蔬菜、水果、肉类的雨。如果上帝非常不开心,就会下煤炭雨、泥土雨。
这个梦幻世界很美,还有我说不出来的美呢!天黑了,所有的人都回到各自的树屋睡觉,而我呢?想起来爸爸妈妈,自己做了一个穿越门,离开了这个梦幻的世界?