动物作文
我家是个温暖的动物之家。
“孔雀妈妈”
我妈妈像只孔雀。看着她,对着镜子摆姿势。
一旦一切就绪,除了一个关键因素。我们都准备出去野餐了。我们都准备好了。我们都等不及了。我等不及了。我急忙走上一步,打开门,看见我母亲仍然穿着不快也不慢。她画了她的眉毛、上眼睑和唇膏,所以她做不容易。她还把手放在头的两侧。她问我,“你觉得这件衣服好看吗?”还拿着衣服,我不耐烦地说:“妈妈,你不要打扮!”妈妈说:“别急。我会马上穿好衣服,保护好自己的皮肤,这样我才能更加自信!”这时,我父亲来了,说:“我父亲今天有事要做。我今天不能去野餐了。”妈妈皱起眉头,生气地说:“你为什么不早点说呢?也让我花时间打扮一下!”我的家人无法说服我母亲坚持要打扮!你觉得我妈妈看起来不像孔雀吗?
“仓鼠妹妹”
我妹妹像一篇胆小的仓鼠的小动作会吓到她。有一次我妹妹在别的孩子家玩。马身上一片漆黑。她在路上跑,不小心摔倒了。她哭了。当我妈妈看到我妹妹不在时,她让我去找她。我飞快地跑下楼梯。我听见她哭着,在那里揉搓,用手揉着眼睛。我很快就把她接走了。当她看到我时,仿佛看到了一位伟大的救世主,她立刻跳到我的怀里。我一直安慰她,她立刻又哭了起来。
“淘气的猴子-我”
我是一只淘气的猴子。今天,我什么也没做。我听到浴室的声音,看到了我父亲。我一转眼就想到了一个好主意。我去了洗手间,使劲把我的手往上推,但它把我的手弄红了。它没动。我又找到一把锤子,使劲往上推。我浪费了很多精力把水调到零度。我看见我父亲尽快地跑掉了。他赤身裸体,像只慌乱的青蛙。我笑得很快,很生气。
你认为我的家庭是动物家庭吗?