我是一个活泼可爱兴趣广泛的小女孩,我喜欢画画、我爱唱歌,但我更喜欢跳舞。
小时候在电视上看了许多漂亮的姐姐在跳舞,她们的舞姿是多么优美,我也想和大姐姐一样跳出优美的舞姿,于是我就学起了跳舞。
在学跳舞的过程中我经历过了许多的酸甜苦辣。记的有一次,在压腿的时候不小心扭了一个,我想给老师请假,但我忽然想起老师曾经说过做什么事情都要坚强、勇敢。于是我就忍着痛一声不吭直到下课。我把腿放下来,疼得站不起来,但我很高兴,因为我是一个坚强勇敢的小女孩。
虽然跳舞是件很辛苦的事,但它给我带来了许多乐趣。大班的时候,我代表班里参加舞蹈比赛还得了第一名,小朋友和老师都夸我舞跳的真棒,从此我就更加喜欢舞蹈了。