1我笑了
每次放学,我都要经过马路。马路上的行人很多很多,一片热闹的气氛。我看见我们学校的同学排好队伍,按老师的吩咐安全的过马路,看见红灯就停下来,绿灯再往前走。
忽然,路边一位拄着拐杖的老爷爷引起了我的注意,我连忙从爸爸的电瓶车上跳下来,跑到老爷爷的身边,慢慢的扶她过马路。
爸爸跨我真懂事,我甜甜地笑了。
2我笑了
体育课的时候,我们比赛跳绳,我刚跳了两下绳把就断了,我拿着另半个绳把继续跳,绳把好扎手,我都要疼哭了,可我坚持着没有停,而且速度加快了,过了一会儿,比赛终于结束了,我悄悄地走到老师的成绩册前,看了一眼,哎呀!
我得了第一名,我开心地笑了,连手都不觉得疼了。
3爸爸笑了
爸爸受伤了,身上缠满了绷带,很痒很痒。我帮爸爸挠痒痒。我用冷冰冰的小手,挠了胸前,又挠了后背,最后挠到腋窝,爸爸忍不住哈哈大笑。虽然,我的手很酸很酸,但是,我心里很甜蜜,因为爸爸终于笑了。
4妈妈笑了
放学后我在家里写作业,突然我听见有钥匙开锁的声音,我伸头一看,啊,原来是妈妈回来了。妈妈的脸上挂满了疲惫两个字,我连忙放下铅笔,三步并作两步走到饮水机旁,给妈妈倒了一杯水,递到妈妈的手上妈妈喝了一口水,摸了摸我的头说:“我的儿子长大了。”顿时喜悦之情洋溢在妈妈的脸上……
我以后要多为妈妈做一些力所能及的事情,让妈妈的脸上再多一些笑容。
5妈妈笑了
早晨,妈妈又要帮我叠被子,我说:“妈妈,我自己叠吧。”说完,我把被子叠得整整齐齐。妈妈会心地笑了。
中午,妈妈又要帮我洗碗,我说:“妈妈,我自己洗!”说完,我把碗洗得干干净净。妈妈又会心地笑了。
晚上,妈妈又帮我收拾桌子,我说:“妈妈,我自己能做!”说完,我把自己的桌子收拾得井井有条。妈妈又开心地笑了!
6妈妈笑了
在我记忆的心扉中,妈妈很少笑,但是我印象最深的有很多,妈妈笑的那么温柔。我这次期中考试语文90,数学95,总之比以前好多了,我把成绩单拿回家的时候妈妈笑了我知道妈妈的笑容是高兴的,还说:“我们的女儿这么聪明,长大了一定有出息。”吃饭的时候妈妈还忙着帮盛饭。妈妈的笑了,真的笑了。