上午,爸爸教我打羽毛球。爸爸左手拿着球,右手拿着球拍。爸爸先把球往上扔,右手挥着球拍,一下子朝着我打了过来,我跑步的速度太慢了,球掉在了地上。我很失落。爸爸跟我说:“不要放弃,要努力才有收获。”
我重新打起精神,捡起羽毛球,心里还是有几分紧张。我把球往天上一扔,挥动右手中的球拍,朝着球一打,没有打到球,又落空了。这次我没气馁,捡起球接着来。这一次,我果然把球成功地发出去了,爸爸也顺利地接到了。就这样,爸爸陪着我反复练习,慢慢地我的球技进步了。
在回家的路上,我高声喊出了:“我终于学会打羽毛球啦!我好高兴呀!”