小学三年级关于家乡的美景作文
你想知道我的家乡在哪儿吗?看了下面你就知道了。
我的家乡在河南的一个小镇上,那里有一条卫河,上通新乡,下至天津。河上有一座桥,我们叫它卫河大桥。桥洞下时不时有条小船从那里游过。河的两岸有一棵棵秀丽的柳树,每当春风吹过时,柳树就飘起了它漂亮的头发。卫河的旁边有一个小花园,花园里有菊花,有玫瑰,夜来香,月季等好多花儿。尤其是菊花,有红的,有黄的,还有白的。有的昂首怒放,有的亭亭玉立,还有的羞羞答答的,真是千姿百态啊!
在卫河的两旁还有一望无际的田野,田野中有农民伯伯时隐时现的勤劳身影,这一切好像是编织的一幅美丽的画卷!
我爱我的家乡,因为它很美!