贺卡的作文400字
记得上一年母亲节的时候,我和姐姐各做了一张贺卡,姐姐的贺卡又干净、又整齐、又漂亮——颜色是红色的,里面有一个大大的爱心,爱心上还有精致的祝福语……看了以后,就让人赏心悦目,于是我就过去看了看。
过去以后,我第一眼看到的是一幅美景,心想:“画得好好呀!我已经要向姐姐请教请教。姐姐看到我以后,第一句就是怎么了,看我的画干嘛,我就说:“姐姐,你是怎么画的这么好的,教教我吧!裤姐笑着说:“不管什么时候都要认真的去做事,我迫不及待的道:“快点吧!快点吧!于是我就开始了学习时间,姐姐耐心的告诉我说:“首先就是画,画的时候要像画工笔画一样细,每一笔都要找准再画,一点一点的画、一笔一笔的去画,这样才能画好看,画完以后就是涂色了,姐姐温柔的对我道:“涂色的时候要挥笔速写一样,不能长时间向同一个方向按着,这样就显示不出你的细心、认真了,要每一笔都快点,后来姐姐又给我涂了一遍——手紧握彩笔,一道道快速的画下来,快如闪电,完了以后,我看了一眼,给姐姐竖起了大拇指,实在是太好了。
后来我按照姐姐的方法做了一遍,果然很好看。裤姐无论学习还是工作,都讲究认真,我对姐姐的敬佩之情不禁油然而生。