贺卡的作文400字
今天,老师布置了一项作业,那就是做一张贺卡写一篇作文,我很快就做完了。
如果想要制作一张贺卡,首先要准备几张贴画、一支固体胶、几枝不同颜色的彩色铅笔和几张不同颜色的彩色卡纸,把一张你喜欢颜色的卡纸作为背景图,再把背景图上贴上贴画,上面再画上一幅画,写上“新年快乐”之后就做好了,我开心极了!
然后,我因为累了,就在 床上睡了一会儿。起来之后,我发现,我的 贺卡竟然被我调皮的 小妹妹在上面用笔涂涂改改,已经不成个样子了。我暴跳如雷,用指责的语气喊到:“你这小不点儿,想造反吗?”“别太冤枉人了。”她慢吞吞的说,人家也是有苦衷的 ,反正你都写完了,没了也不算太可惜。这东西还要寄出去呢!你不知道吗?我气冲冲地说。“哎呀,我还真不知呢!要不,你重新再做一张吧!”你知道做一个要花费我多长时间吗?“这就不关我的事,谁知道你做一个要花多长时间啊?
这时,只听一声喊叫:“儿子,快点呀!你还要写别的 作业呢!“知道了别催我了,你越催我越慢!哎呀我的头好晕呀………