贺卡的作文400字
中午我做了一张美丽的贺卡。
回到教室,我看见赵豆正在画画,有个美好的灵感在我脑海中涌出。我急忙坐好,找了两张做工精致的卡片,便开始动笔了。
我用两张金黄色的纸张,做了两个弹簧,然后小心翼翼地将弹簧贴到了纸片上,用彩笔写了几个大字:我爱你,爸爸、妈妈、小苹果(我妈妈怀的小宝宝),在旁边画上了碧绿的青草和鲜艳的花朵,画了蓝天、白云、绚丽的朝霞,还有自由飞翔的小鸟,画了长成参天的大树和几个充满爱意的爱心,显得内容丰富多彩,寓意满满。
就这样,一张美丽的贺卡做完了,它的形状并不大,只有一个手掌那么大,但却很精巧,可以张开、合上。张开时,两个弹簧就马上蹦出来,相碰在一起,然后就可以看到全部内容,合上就一目了然地看到我写着的“致我亲爱的爸爸、妈妈、小苹果”,后面还有几颗爱心,一眼望去,非常美丽,我想:爸爸、妈妈一定会喜欢。
每当看见这张精美的卡片,我就会猜想爸爸、妈妈收到礼物时的心情,嘴角不禁扬起了一个美丽的弧度。阳光照耀着大地,也照耀着我们彼此的心,因为爱,让我们幸福地生活在一起,享受这美好的生活。