贺卡的作文400字
爸爸是个工程师,经常和电脑打交道。为了便于工作,家里买了一部电脑,爸爸晚上经常用他工作。平时我很少接触电脑,我一看见满屏幕英文名字,我就烦恼,所以对电脑不感兴趣。
寒假期间,电视台的《大风车》播出了不少好节目。我喜欢《大风车》的节目,也非常喜欢花儿姐姐、鞠萍姐姐等几位主此人。春节快到了,我很想给他们几张贺卡。我把这个想法告诉爸爸听,让爸爸领我去邮局。可爸爸对我说:“寄贺卡不一定呀去邮寄,在电脑上也可以寄。”我不相信,说:“电脑怎么才可以发贺卡呢?”爸爸说:“通过互联网,电脑不但可以寄贺卡,还可以加上音乐!”我听了喜出望外,爸爸立刻教我。
于是在爸爸的指导下,我很快的学会了寄贺卡。给花儿姐姐寄了一张非常漂亮的贺卡。贺卡是小白兔为背景,把我新春的祝愿带向远方。
有一天,爸爸告诉我回信了,我快速的跑到电脑前看到了,是真的!我高兴的跳起来电脑真是个神奇的东西。以前我不喜欢电脑,现在我喜欢上了电脑。