贺卡的作文400字
竹在那个东西上面,曾藏着笑容,藏着感动,那个东西就是一张美丽的贺卡。
那是三年级的事了。放学了,我背着书包兴高采烈的走在路上,但总觉得好像今天有什么事。哦,是妈妈的生日。我一边走一边想:妈妈的生日送什么呢?对了,要不然送一份贺卡吧。但怎么做呢?我心血来潮,想出了主意。
回到家,我赶快找到了一张粉色的卡纸,把它剪成一个心形。然后用其它颜色的纸剪成一朵朵不同的小花贴在右下角。接着用彩笔在上方工工整整地写上了“妈妈生日快乐”六个大字,又用黑笔一笔一画地写上妈妈对我的爱和祝福妈妈的话语,最后在旁边画上一些美丽的图案。大功告成了,我拿起这张贺卡,看了看,虽然画的不是多漂亮,但妈妈应该高兴。