贺卡的作文400字
今天老师叫我们做一张贺卡。这是我的强项,我非常高兴。
一放学,我就到学校门口买了一些贴花纸,急匆匆地回到了家,我把所有的材料给准备好了,有贴花纸、粉红色的卡纸、花纸、荧光笔、油画棒、双面胶等。
开始做贺卡了。我先把卡纸一折半,又把花纸贴上双面胶,在中间挑了一朵粉红色的花,贴在了卡纸的右上角,又挑了一朵深红色的花,贴在了卡纸的左下角。我又找了一个黄色小花瓶撕下双面胶,贴在卡纸下方,用荧光笔在花瓶中画上了茎,贴上了一朵橘黄色的“四叶花”。再贴上了二朵“彩心花”。用油画棒画上了绿油油的叶子,然后在左上角贴上一个蓝色的浇花壶,一个封面做好了。
开始做里面了,我先在四个角上贴上了多拉A梦的贴纸。在下面用油画棒的绿色画了绿草地,又画了一棵智慧树:粗壮的树杆,碧绿的叶子,五颜六色的智慧果。在智慧树旁画上小朋友,用白色画上了白云。一张贺卡做好了。我写上了姓名。
我给妈妈打分。妈妈的打分是95分。我心里比吃了蜜还甜。
对了,忘了告诉你们送给谁了?这张贺卡是送老师的,祝老师身体健康!天天开心!我会好好学习、天天向上的。