”好臭!好臭!"垃圾桶里的垃圾撒的满地都是,香蕉皮可乐瓶苹果核等等应有尽有。
大树都干枯了小花小草也干枯了,大人和小孩都带着口罩”咳咳“好像是因为雾霾整个天都是灰压压的我用手捂住了嘴巴往我家的那个方向走,走着走着“哎呀!“我摔了一跤继续往前面走,这些垃圾让我不得不往地上看,我边捡垃圾边走,到家了我喝了一口水,我毫不犹豫的拿起扫把和畚斗在我的小区里扫垃圾小区里的人看到我这样一丝不苟的扫着垃圾被我的行动感动了大人们想了想觉得很惭愧我们还不如一个小孩子爱护环境如果没有这个小孩子呼吁大家地球将会变成垃圾星球这样不爱护环境我们人类和动物也会活不下去因此整个宇宙就会变得毫无生气最终人类灭亡。我们开始行动吧。说着大人们拿起了扫把和我一起扫垃圾一呼百,百呼万不一会儿全世界又打在扫垃圾,有的在种树,浇花,全世界比以前干净了许多雾霾也少了……
”哎呀!“原来是个梦,就算是个梦我们也应该保护环境,爱护花草树木,保护动物,为什么呢?应为我们不想想我的那个梦一样,其实我们地球早应该灭亡了应为人类以前过度捕杀渡渡鸟造成渡渡鸟灭亡,而渡渡鸟可以繁殖一种植物,幸好渡渡鸟有一种亲戚可以繁殖这种植物。