写奇思妙想的作文
最近,一些稀奇古怪的念头在我的脑子里转来转去,一会儿要改装汽车,一会儿又想能不能洗衣服不用肥皂……
我对于其中两条想法跃跃欲试:第一个是改装汽车。我想把汽车上的座椅改成骑马式座蹬,因为我在一次亲子活动中,发现骑在马背上比座椅舒服得多了。
我还想把普通的花样繁多的鞋子改为一双,它时时刻刻自动去污,还可以变换颜色、形状、款式……在夏天,天气很热却因为有体育课而不能穿凉鞋,这让我很苦恼。要是我有一双鞋子,体育课时变球鞋,一旦下课又变凉鞋,那该多好啊!秋天,早上冷中午热,要是能够早上穿皮鞋中午穿球鞋,也很不错呢!
如果这些愿望能够实现,那真是太棒了啊!
为了长大之后能实现我的奇思妙想,我只有好好学习,懂得了道理,获取了知识,一步步走向知识的殿堂,才能实现自己的梦想。