写秋雨作文
秋风吹走了繁华似锦、夏鸟争鸣的夏天向人们推出了一幕幽美的秋景图一种清爽怡人的气息顿时扑面而来。你看到图中那柔长的雨丝了吗?细细的斜斜的闪着光带着声一股一股分得清清楚楚那么齐整地飘落着这可是秋景中最美的景致啊!走近秋雨贴近它你会感到它正给大地梳妆打扮着给人们带来了秋的喜悦带来了收获的希望。
多美的秋雨啊!那么透明、闪亮透明得像空灵的水晶明净的美玉;闪亮得像灿烂的碎银耀眼的钻石。不用什么比喻的不像雨丝比水晶还要透亮比美玉还要纯洁比碎银还要明亮比钻石还要耀眼!多多美的秋雨那么透明闪亮透明得像空灵的水晶明净的美玉闪亮得像灿烂的碎石
耀眼的钻石不用什么来比喻都不像雨丝比水晶还要透明比美玉还要纯洁比碎石银还要透明比钻石还要耀眼!
看着他我总舍不得德离开总一次又一次地丢掉雨伞在雨中行任那凉爽的雨丝洒满了我的头发他总能给我的头发装上粒粒闪光是细小明珠也任他丝丝地洗着我的眼睛眼前便晃过一片明艳的亮光那么从此以后我必能有一双慧眼!他又绵绵吻着我的嘴唇好温柔啊!
每次在雨中行走望着这班美丽的秋雨常有种种缥缈地诗意涌来。
我想去吻雨了又想去抱雨了;想在雨中欢快地踏出一条道来又想默默含笑伫立路旁保持一份静谧;想雨快快停住露出一片水洗的天空了又想永远下着永远不停可……
其实无论哪一种情形都是美丽的啊。可望着那秋雨我常常做不出抉择来只是在雨中一回又一回地走心里拼命得问:“怎么办啊?怎么办啊?”而这时雨已打湿了我的整身衣服。
因为真正美丽的东西是具有怎么一种令人无法抗拒的魅力啊!
多美的秋雨啊!细细的长长的一缕缕一条条像少女的秀发自然地披散着荡漾着一股温情。他凝聚了所有雨的美有小雨的温柔有大雨的坚韧有春雨的温馨有冬雨的典雅……
你看它飘飘逸逸地落到绿色的水面上一圈圈细小的涟漪就梦幻般地从里向外一点一点地荡漾开来了。
看着那满塘珍珠般的很圆很小的水纹斜撑一把雨伞立于水边你心中会有着怎么的安宁与喜悦啊!
走近秋雨贴近它在秋雨中生命也是新的甜的。