写雨作文300字
四月的天气,就像一张多变的脸。上一秒还烈日炎炎,下一秒就阴雨绵绵。
一清早,雨淅淅沥沥地下着。呼吸着早晨独有的新鲜空气,顿时让我感到神清气爽。
这时,春风也急着赶来报到,它柔柔地拂着,抚的我心旷神怡。
淋着毛毛细雨,漫步在大街,让人感觉不到一丝丝的寒意。我尽情的享受这个画面,和大自然融为一体的画面。
雨渐渐停了,天气瞬间由阴转晴,心情也一点一点的活跃起来。
雨后的第一缕阳光射进来,我全身暖洋洋的,无比舒适。尽情徜徉在光的世界。
一半的书桌,被阳光肆意的占据着。大家争先恐后地跑出教室,在外面贪婪的享受着雨过天晴的美好。
快乐的时光总是短暂的。雨似乎跑去接了个电话,马上又回来了。就在这时,大雨随着雷声咆哮而来,来势汹汹。它泗溢开来,遍布在城市的各个角落。或许,这就是春雨吧。
树叶上的的露珠调皮的滚来滚去,肆无忌惮。树干已被冲洗成了深褐色,只留下了无穷无尽的想象。
雨,就这样下着,不停的下着。