我的读书作文
21世纪可谓是信息时代,因特网遍布全球,经常挂在嘴边的下载,冲浪之类的网络名词也让我们这些初学者好生羡慕,对于网络知识更是向往已久。
家里刚刚添置了电脑,还是“莱鸟”的我也有点跃跃欲试,适逢双休日,严时就让我垂涎欲滴的那家伙吸引着我,我迫不及待的坐在它的面前,对于先开主机还是先开显示器就已让我拿不定主意,不管三七二十一,只要打开就行,一阵胡敲乱按,好家伙终于“嘀~嘀~”的显示出了画面,玩点什么呢?我挠挠头皮,对,就学习学习下载吧,下星期还有一节语文活动课,到时侯在多媒体教室也展示展示我的学习成果。拿定主意,开始行动。
先从最基本的下载歌曲开始吧!在鼠标的箭头指在e图标时,双击鼠标左键,然后输入“百度”的网址
第一次尝到甜头就已经让我对网络世界充满更多的好奇,心想,今后要和同学们一起探索网络的奥秘,让我们成为21世纪的网络自学能手,为21世纪的中国做点贡献。