友情作文300字
你要珍惜你的一切,从水到电,从健康到金钱,从一草一花到一叶一木还有有亲情。我认为最重要的是友情。
我有一位非常好的朋友。我们一起玩了五年,这些年来我们一起开心一起难过一起学习,可是有一个坏消息,我要转学了,我把这个坏消息告诉了他,可是他看起来一点都不难过,我很生气说:“你一点都不难过吗?”他笑着回答:不,如果你可以上一个更好的学校,我祝福你。这时我发现他的眼圈红了,泪水在眼圈里悄悄打转,终于顺着脸颊滚落下来,这时上课铃响了他抹抹眼泪准备上课了,我也回到了座位上。这节课是音乐课,因为电脑没网了,所以我们只能听歌老师放了几首忧伤的歌,我终于忍不住哭了起来。下课后我抱着她哭了,她抽泣着塞给我一张纸条说:“回家再看”回家后我打开纸条上面写着:冯欣然加油,我一定会去那儿追上你的脚步。这是我最好的朋友。
所以我们大家要珍惜友谊,珍惜和同学在一起的时光。